Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как разморозить страницу Вконтакте

Большинство пользователей популярной сети ВКонтакте уже настолько привыкли к своим виртуальным страничкам, что посещают их практически всё время: на работе или на учёбе, дома или у друзей, а также с мобильного телефона. Здесь можно и свободно общаться, и получать необходимую полезную информацию. И до чего же бывает обидно и неприятно, когда в очередной раз, заходя по адресу соц. сети, вы вместо своей привычной страницы обнаруживаете, что контакт просит её разморозить.

Включайся в дискуссию

Причины блокировки аккаунтов Вконтакте

«Мы обнаружили подозрительные действия на вашей странице» - примерные слова от системного робота VK. Звучит страшно, будто бы лично вы совершали какие-либо мошеннические действия. Конечно, это не так, но факт в том, что ваша страница Вконтакте заблокирована из-за вируса и нужно её разморозить.

Да, именно вирусы в большинстве случаев являются главной причиной блокировки аккаунтов пользователей. Дело в том, что в интернете очень много мошенников, которые используют специальную разновидность вируса – троян (троянский конь). Этот вирус взламывает страничку VK пользователя и после этого рассылает от его имени (аккаунта) нежелательные массовые рассылки (спам). Также ВКонтакте практикуется среди аферистов метод накручивания лайков: взламываются страницы пользователей и с помощью их аккаунтов затем накручиваются различные рейтинги, основанные на ВК-голосованиях.

И если вы стали жертвой мошенничества в этой соцсети, то администраторы или системные роботы, увидев спам от вашего имени, блокируют вашу страницу. Досадно и неприятно. В некоторых случаях вирусы создают окошко «Валидация аккаунта» с требованием ввести пароль. Ниже приведена инструкцию как разморозить страницу в вконтакте.

Как разморозить страницу Вконтакте — способы решения проблемы

Блокировка аккаунта вовсе не так страшна, как вам может показаться на первый взгляд, однако с небольшой оговоркой, о чём речь ниже. 1. Воспользуйтесь специальным адресом восстановления страницы: vkontakte.ru/restore.php. Вам предложат написать логин, адрес вашего электронного ящика, указанного при регистрации или номер мобильного телефона. Плохо дело, если вы не помните доступ к своему e-mail адресу, а ещё хуже – если вы уже давно не пользуетесь номером мобильного телефона, который вы указывали, когда регистрировались в ВК.

В остальных же случаях проблема будет решена мгновенно. Рекомендуем сменить в аккаунте старый номер мобильного телефона на новый, а большим любителям проводить своё время в соц. сети можно даже приобрести отдельную сим-карту для привязки аккаунта VK к ней. Помимо нового номера, укажите и другой e-mail, благо завести новый почтовый ящик — не проблема.

2. Второй способ, как разморозить страницу в контакте – самый долгий. Ситуация, когда у вас нет доступа ни к телефону, ни к почтовому ящику. Если вам очень дорога страничка и вы все же решили восстановить её вместо того, чтобы создать новый аккаунт, тогда вам нужно отправить заявку на восстановление, а для этого отсканировать документ, который удостоверяет вашу личность (паспорт, студенческий билет, водительские права). И желательно сфотографировать себя на фоне монитора, где очень хорошо на фото можно будет разглядеть вашу заявку на восстановление доступа.

Есть один минус: порой приходится ждать рассмотрения заявки несколько месяцев, а ведь за это время легко можно создать новую страницу. Разморозить страницу в вконтакте, если в ней «побывал» вирус – это возможно. Будьте предельно внимательны, почаще обновляйте пароли, сделайте привязку аккаунта к номеру своего мобильного телефона и не посещайте сомнительные сайты.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Функциональные клавиши
Виды дисков
Что такое контрольная сумма?
Комментарии
Артур
не могу зайти к себе на страничку в контакте разморозить пожалуйста
25 Янв Ответить
валентин
мою страничку заморозили так как поменял свой номер привязал к другому пришло смс что заявка одобрена зайти не ранее чем через 24 часа время давно вышло но зайти не могу зделайте что нибуть пожалуйста
8 Дек Ответить
Евгений Харлан
Легче создать новый Аккаунт ,чем размораживать собственный Аккаунт Соц Сети В Контакте .обо разговаривать .С Не адекватным не дружественным склочным коллективом Соц Сети ,которые друг с другом ведут воину и выживают друг друга из бизнес проекта своего ,занятие мало перспективное и бесполезное ,Ибо до клиентов им нету ни какого дела ,главное дело дележ и соперничество за многомиллиардные деньги ,Причем сотрудники Корпорации Соц Сети В Контакте .Как и Любой другой Корпорации Социальных Сетей ,могут работать на конкурентов и создавать вирусные плагины расширения ,чтоб досадить начальству ,Соц Сети ,ибо сотрудника специалиста по программам лишили премий ,рассерженный специалист создает программу вирус ,который вкладывается в плагин расширения ,в результате Соц Сеть ,теряет пользователей ,и естественно падает прибыль Корпорации Соц Сетей !
23 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить