Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева и Юрий Анде расстались

Алена Водонаева и Юрий Анде расстались

Новость, которая повергла в шок фанатов Дома-2 и поклонников Алены Водонаевой: светская львица и телеведущая заявила в своем Инстаграм-блоге о том, что ее роман с питерским тусовщиком Юрием Анде завершился. Теперь звезда снова свободна, но все еще не может забыть своего возлюбленного. Буквально еще месяц назад девушка публиковала в Instagram фото-селфи, сделанные вместе со своей второй половиной, а сегодня в микроблоге можно увидеть трогательный пост о любви и предательстве.

«В последние месяцы я все время закрывала глаза…Никогда бы не подумала, что буду так слепо доверять», - пишет Водонаева о своем весьма непростом положении. Ранее, Алена уже признавалась, что несколько раз прощала Юрию его ложь, всякий раз давая шанс исправиться, однако, по словам телезвезды, экс-бойфренд так и не сумел по достоинству оценить ее доверие.

«Остается делать вид, что ничего не было. Жизнь продолжается», - пытается успокоить себя телеведущая. Впрочем, некоторые фанаты Алены еще полгода назад предсказали расставание, так как считали, что роман звезды с Анде ни к чему серьезному не приведет.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Роза Сябитова в третий раз выходит замуж, фото
Розу Сябитову очередной раз обвинили в мошенничестве
Родные Жанны Фриске неуверены в том, что Дмитрий Шепелев отец Платона
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить