Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева и Юрий Анде расстались

Алена Водонаева и Юрий Анде расстались

Новость, которая повергла в шок фанатов Дома-2 и поклонников Алены Водонаевой: светская львица и телеведущая заявила в своем Инстаграм-блоге о том, что ее роман с питерским тусовщиком Юрием Анде завершился. Теперь звезда снова свободна, но все еще не может забыть своего возлюбленного. Буквально еще месяц назад девушка публиковала в Instagram фото-селфи, сделанные вместе со своей второй половиной, а сегодня в микроблоге можно увидеть трогательный пост о любви и предательстве.

«В последние месяцы я все время закрывала глаза…Никогда бы не подумала, что буду так слепо доверять», - пишет Водонаева о своем весьма непростом положении. Ранее, Алена уже признавалась, что несколько раз прощала Юрию его ложь, всякий раз давая шанс исправиться, однако, по словам телезвезды, экс-бойфренд так и не сумел по достоинству оценить ее доверие.

«Остается делать вид, что ничего не было. Жизнь продолжается», - пытается успокоить себя телеведущая. Впрочем, некоторые фанаты Алены еще полгода назад предсказали расставание, так как считали, что роман звезды с Анде ни к чему серьезному не приведет.

Читайте также
Впервые в Сети появилось фото дочери Дмитрия Пескова и Татьяны Навки анфас
Александр Градский назвал творчество Аллы Пугачёвой «ерундой», видео
Леонардо Ди Каприо хочет сыграть Путина или Ленина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных