Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Памяти Джоан Риверз посвящается…

Памяти Джоан Риверз посвящается…

Сегодня весь Голливуд и поклонники комедийного жанра скорбят в унисон по ушедшей из жизни великой актрисе и ведущей Джоан Риверз. Она скончалась 4-го сентября в четверг в возрасте 81 года. Как сообщила ее дочь Мелисса, Джоан умерла в кругу семьи и без особых мучений. За многие годы Риверз смогла стать для многих примером для подражания и легендарной комедийной актрисой. Многие помнят ее популярные телешоу. За одно из них Джоан даже получила престижную премию Эмми.

Включайся в дискуссию

Все поклонники, друзья и знакомые выразили свои соболезнования родственникам и членам семьи. Особенно отличилась сеть шикарных магазинов Bergdorf Goodman. Уже много лет знаменитости покупают здесь различные сувениры и украшения. Эти магазины появились, когда сама Джоан была маленькой девочкой. Актриса любила долго смотреть на красивые витрины Bergdorf Goodman и мечтать о том, что когда-нибудь она сама будет обладать всеми этими «сокровищами». В связи со смертью Риверз, один из центральных нью-йоркских магазинов выставил на витрине фото Джоан вместе с куклой мисс Пигги из знаменитого Маппет Шоу. На самом стекле витрины появилась надпись: «В память о нашей близкой подруге Джоан Риверз». Каждый, кто проходит по 5-й Авеню, обязательно увидит это послание.

Памяти Джоан Риверз посвящается…

На самом фото изображена одна из сцен, когда актриса принимала участие в шоу «Маппеты завоевывают Манхэттен». В одном из эпизодов Риверз сыграла продавщицу парфюмов как раз из магазина Bergdorf Goodman. Мисс Пигги по счастливой случайности работала в соседнем отделе. Джоан всячески пыталась помочь своей коллеге выглядеть хорошо и давала ей дельные советы.

Как-то раз в своем интервью актриса поделилась впечатлениями от съёмок в своем любимом шоу: «Я была очень рада, когда меня пригласили. В тот момент Маппет Шоу являлось самым популярным проектом в США. Все без исключения обожали Мисс Пигги. И я не была исключением. Кстати, многие помнят, что именно она вела одну из престижных церемоний киноакадемии».

Памяти Джоан Риверз посвящается…

Ведущая программы «Модная Полиция» также призналась в том, что она является заядлой модницей. Актриса любила различные ювелирные изделия и призналась в своей любви шоу-бизнесу, который позволяет все это носить без зазрения совести. Именно поэтому ее всегда привлекали витрины магазина Bergdorf Goodman, особенно тот, что находится на пересечении 58-й и 5-й улицы прямо возле дома самой Джоан: «Я была, наверно, самой счастливой маленькой девочкой во всем мире. Больше всего я обожаю огромные витрины. Для меня тогда это был целый мир. Я всегда говорила, что эти витрины нужно поместить в Зал Американской Славы в качестве памятника. А на рождество они превращались в какое-то чудесное видение. Это не передать словами».

Памяти Джоан Риверз посвящается…

Теперь каждый желающий житель Нью-Йорка в любой момент может приехать сюда и еще раз проститься с Джоан Риверз – великой комедийной актрисой и знаменитой американской ведущей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анджелина Джоли научилась готовить в Австралии
Марюс Вайсберг впервые станет отцом
Наследство Бориса Немцова начали делить в суде
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить