Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соседи Виктории Дайнеко мечтают выселить ее из квартиры

Соседи Виктории Дайнеко мечтают выселить ее из квартиры

Исполнительница популярных песен Виктория Дайнеко недавно пожаловалась на соседку, 70-летнюю Веру Степановну – по словам певицы, последняя собирается выжить Викторию из ее квартиры. В недавнем интервью журналистам одного известного телеканала Вика рассказала все подробности скандала с Верой Степановной.

Оказывается, бабушка, живущая по соседству с популярной певицей, крайне недовольна тем, что Виктория «постоянно стучит каблуками, когда ходит дома в туфлях». Вера Степановна живет этажом ниже и испытывает головные боли и стрессы из-за звездной соседки: если верить ее словам, Виктория практически никогда не спит ночью и часто собирает чемоданы, что также является причиной шума. Впрочем, сама артистка уже неоднократно объясняла соседке, что ей приходится часто собираться в гастрольные поездки по ночам в связи с нехваткой времени.

В интервью Дайнеко заявила, что ей уже надоело терпеть «выходки своей скандальной соседки» и она собирается предпринять меры, чтобы утихомирить разбушевавшуюся старушку.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Лолита Милявская отказывается платить налог на капремонт
Шепелев раскрыл тайну выздоровления Жанны Фриске
Новая девушка Тимати переключилась на Максима Чернявского
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить