Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас Костюшкин борется с депрессией после падения на Примадонну

Стас Костюшкин борется с депрессией после падения на Примадонну

Прошло уже больше месяца с момента завершения ежегодного концерта в Юрмале, когда исполнитель популярных песен Стас Костюшкин упал на Примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву. Напомним, певец выступал на сцене со своей новой композицией и во время исполнения песни решил подойти ближе к Алле Борисовне, но неожиданно упал прямо на нее. Сегодня Стас пребывает в глубокой депрессии и не может простить себе этот нелепый поступок.

Включайся в дискуссию

Как говорят приближенные певца и журналисты, у Костюшкина даже появился нервный тик – у артиста из-за сильных стрессов произошел нервный срыв, который привел к тому, что стал дергаться глаз. В настоящий момент Стас находится на юге Крыма, где проводит время со своей семьей и пытается забыть неприятный инцидент, случившийся на знаменитом конкурсе молодых талантов.

Во время интервью журналистам Костюшкин старался держать себя в руках и отвечал на вопросы бодро, но, тем не менее, состояние его было крайне тревожным, певец сильно нервничал. Стас также рассказал о том, как он встретился после «Новой волны» с Денисом Клявером: «Спасибо Денису – он посоветовал мне еще раз попросить прощения у Аллы Борисовны, и я позвонил ей, а потом писал извинения в интернете. Очень хочу надеяться, что из-за травмы, которую я ей причинил, у нее не будет проблем со здоровьем».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Надежда Грановская устроила распродажу одежды из личного гардероба
Ксения Бородина закрыла личную страничку на Instagram
Оливия Уайлд родила Судейкису первенца
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить