Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые большие разочарования Эмми 2014

Самые большие разочарования Эмми 2014

Очень часто случается так, что мнение телезрителей не всегда совпадает с мнением комиссии, которая выбирает победителей и счастливых обладателей премии Эмми среди всех номинантов. Некоторые поистине талантливые актеры и телепроекты остаются попросту забытыми и недооцененными. Не исключением стал и этот год. Давайте вместе посмотрим на самые большие разочарования недавно прошедшей церемонии вручения премии Эмми 2014.

Включайся в дискуссию
  1. На первом месте Татьяна Маслани и ее сериал «Темное дитя». Все поклонники этого телепроекта никак не могут понять, почему уже второй год подряд их любимица остается без престижной награды. Ведь актриса, как никто другой, заслуживает ее. Татьяна играет не одного, а сразу пять персонажей в этом сериале.

    Самые большие разочарования Эмми 2014

  2. На втором месте среди главных неудачников Эмми расположился Энди Сэмберг вместе с сериалом «Бруклин 9-9», в котором он играет главную роль. Актеру уже удалось однажды заполучить награду Золотой Глобус в номинации «лучший комедийный актер сериалов» в январе этого года. Однако номинировать на Эмми его попросту забыли. Более того, его шоу на канале Fox TV закрыли. И это даже несмотря на тот факт, что проект также был отмечен премией Золотой Глобус.

    Самые большие разочарования Эмми 2014

  3. Третье место прочно закрепилось за телепроектом «Ходячие мертвецы». Все поклонники сериала искренне надеялись, что хотя бы в этом году он будет номинироваться на приз в категории «Лучшая драма». По сути, они были бы рады номинации и в любой другой категории. Однако их надеждам так и не суждено было сбыться. Судя по всему, «Ходячим мертвецам» остается лишь побеждать в номинации «лучший грим».

    Самые большие разочарования Эмми 2014

  4. «Хорошая жена» комфортно расположилась на четвертом месте нашего списка главных неудачников Эмми. Представители канала CBS пытались отчаянно оспорить решение судей, которые номинировали «Настоящих детективов» вместо их сериала. Все дело в том, что каждый сезон «Хорошей жены» состоит из 22 серий, в то время как «детективы» - только из 8 эпизодов. По мнению представителей CBS такое решение было несправедливым. Даже после того, как герой Джоша Чарльза был убит, сериалу так и не удалось выиграть в номинации «лучшая драма».
  5. Джей Лено больше не будет вести популярное в Америке комедийное шоу под названием Tonight Show. За последние годы у него были все предпосылки для того, чтобы выиграть хотя бы одного Оскара или Эмми. Тем не менее, киноакадемия про него совершенно забыла. Поэтому огромный труд Лено так и остался неотмеченным заветной статуэткой. На посту ведущего его сменит Джимми Фэллон.

Самые большие разочарования Эмми 2014

Включайся в дискуссию
Читайте также
Заблокирована страница сына Бледанс в Instagram
Голая Алла Пугачёва появилась в рекламе шоу Максима Галкина
Наталья Подольская вернется на сцену сразу после родов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить