Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Меладзе и Брежневу застали в московском роддоме

Меладзе и Брежневу застали в московском роддоме

На днях журналисты застали звездную влюбленную пару, известную певицу Веру Брежневу и музыкального продюсера Константина Меладзе, в тот момент, когда они выходили из столичного перинатального центра. Известно, что артистка уже ранее неоднократно говорила, что очень мечтает создать большую семью.

Включайся в дискуссию

Популярная певица и талантливый продюсер, как известно, на время съемок развлекательного телешоу «Хочу к Меладзе» временно переехали из украинской столицы в российскую. Если верить слухам, роман между Верой и Константином начался еще в начале этого года, однако и Брежнева, и Меладзе до сих пор отрицают любовную связь и даже во время съемок шоу общаются крайне редко. Но журналисты уверяют, что видели, как пара посетила «Лапино» - известный перинатальный центр Москвы, пробыв в нем примерно 30-40 минут.

Брежнева не раз утверждала, что хочет родить еще больше детей, несмотря на то, что уже воспитывает двух дочерей от предыдущих браков с бизнесменами Виталием Войченко и Михаилом Киперманом. Так что, вполне возможно, что певица в скором времени родит третьего ребенка, а его отцом станет продюсер Константин Меладзе.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Из-за Ольги Бузовой у беременной Ксении Собчак случилась истерика
Татьяна Буланова не хочет иметь свой бизнес
Вайнона Райдер: «В детстве надо мной издевались школьные хулиганы»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить