Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полина Гагарина поделилась собственным секретом, как быть стройной

Полина Гагарина поделилась собственным секретом, как быть стройной

Многие поклонники отечественной эстрадной поп-музыки наверняка помнят Полину Гагарину в самом начале ее творческого пути: тогда юная артистка предстала перед публикой весьма полной девушкой. Однако в настоящее время поп-звезде завидуют миллионы женщин, среди которых есть и известные личности вроде Анны Седоковой! Последняя однажды призналась, что очень удивляется тому, как Полина смогла сбросить лишний вес и сохраняет форму уже на протяжении нескольких лет. Так в чем же секрет Гагариной?

Включайся в дискуссию

Да, нельзя не признать, что тело Полины, вопреки ее склонности к полноте, тем не менее, можно назвать эталоном, к которому стремятся многие девушки и женщины. Разумеется, многим будет интересно узнать, в чем же состоит секрет прекрасной фигуры певицы?

Ответ Полины оказался простым и одновременно ошеломляющим: в недавнем интервью девушка призналась, что после каждого концерта она сбрасывает приблизительно 1,5-2 килограмма, и поэтому после огромного количества выступлений девушка умудряется сохранять свое тело стройным без дополнительных физических нагрузок в спортзале.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рудковская называет Плющенко «своим чемпионом»
Старую песню Аллы Пугачёвой высмеял американский шоумен
Виктория Дайнеко перенесла свадьбу по религиозным причинам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить