Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Причиной новых страданий Виктории Дайнеко стала… морковь

Причиной новых страданий Виктории Дайнеко стала… морковь

В последнее время певица Виктория Дайнеко испытывает большие проблемы со здоровьем: стоит только ей оправиться от аллергических приступов, как они тут же одолевают девушку вновь! Напомним, недавно Виктория отправилась в немецкую клинику, где прошла очередной курс лечения. Прошло совсем немного времени, а у певицы случился новый приступ, причиной которого, как выяснилось, стала…обычная морковь!

Включайся в дискуссию

«Буквально на прошлой неделе меня выписали из немецкой больницы, а сегодня я уже в российском госпитале! Причина: быстрый аллергический отек. Ох, эта морковь! Я вроде бы живая уже, но еще ужасно выгляжу, так что, простите меня, но завтрашнее мероприятие придется отменить», - пишет в Инстаграме Дайнеко.

Чуть позже девушка написала очередной пост, но уже в более веселой манере, как обычно она делает, общаясь со своими поклонниками в Сети: «Если б вы только видели меня, мое лицо. Представьте себе губы на пол-лица! И заплывшие глазки…». Виктория также призналась, что ей было тяжело дышать во время приступа. Врачам пришлось ввести не одну инъекцию, чтобы артистке стало лучше. «Не волнуйтесь! Все уже в порядке», - успокоила фанатов звезда.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды тоже любят готовить
У Ксении Собчак появился тайный поклонник-миллионер
Ким Бейсингер великолепна даже в свои 60
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить