Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лолита: «Требую от НТВ извинений и 100 миллионов рублей!»

Лолита: «Требую от НТВ извинений и 100 миллионов рублей!»

Некоторое время назад телевизионный канал НТВ представил зрителям сюжет, в котором известная эстрадная певица Лолита Милявская будто бы в пьяном виде устраивает скандал прямо у станции метро «Тургеневская». Узнав о репортаже, артистка тут же официально заявила в прессе, что видео является фикцией и потребовала от телеканала публичных извинений, однако их не последовало, и тогда Лолита подала иск.

«Я могу спокойно относиться к разным выдумкам «желтой прессы», но откровенного хамства я не потерплю! – сказала певица. – До чего же неприятно знать, что меня обвиняют в нарушении порядка и еще показывают в нетрезвом виде случайного человека, выдавая его за меня».

Теперь Милявская требует от НТВ компенсацию за моральный ущерб в размере ста миллионов рублей. Адвокат Лолиты уверяет, что выиграть дело вполне реально – шансы определенно высоки. «Я очень рада, что моя дочь предпочитает смотреть другие телеканалы, где она точно не увидит лживых репортажей про меня или других медийных лиц», - заявляет артистка.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Нюша рассказала, чем занимается по ночам
Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев: свадьба и семья «втемную»
Андрей Аршавин в четвертый раз стал отцом: неожиданная реакция интернет-пользователей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить