Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Фриске и Шепелева удивляет родителей своей смышленостью

Сын Фриске и Шепелева удивляет родителей своей смышленостью

Ведущий развлекательных ТВ-программ Дмитрий Шепелев и его не менее известная супруга, поп-певица Жанна Фриске воспитывают сына Платона, которому в этом году исполнился один год. Малыш не перестает удивлять своих родителей, о чем Дмитрий часто пишет в своем микроблоге социальной сети Фейсбук.

В то время как Жанна находилась в частных американских клиниках, Шепелев постоянно занимался воспитанием ребенка и, надо сказать, у него это получилось совсем неплохо: теперь Платон просто поражает Дмитрия и Жанну своим интеллектом и смышленостью. «Я читал ему детскую книжку, - пишет телеведущий в своем блоге, - а затем попросил показать, на каких картинках изображены собака и шорты, и он не ошибся. Но затем ради интереса я спросил его, где находятся на изображениях яхта и юбка, и он снова показал верно! Но откуда он знает о юбках и яхтах?»

Стоит напомнить, что сейчас все члены семьи пребывают в Латвии, где Жанна проходит важный курс лечения от ракового заболевания. По словам певицы и подруги Фриске Ольги Орловой, артистка чувствует себя значительно лучше.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые непредсказуемые романы знаменитостей
Секреты макияжа от «Настоящих домохозяек»
Российские знаменитости отметили Пасху, фото из Instagram звёзд
Комментарии
Екатерина михайловна
Жанночка,у Вас все будет ХОРОШО,Бог даст вам здоровья,это испытание,которое Вы преодолеете,у вас есть к чему стремиться:Любовь ,сынок,муж,семья...
3 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить