Сын Фриске и Шепелева удивляет родителей своей смышленостью

26.08.2014

Сын Фриске и Шепелева удивляет родителей своей смышленостью

Ведущий развлекательных ТВ-программ Дмитрий Шепелев и его не менее известная супруга, поп-певица Жанна Фриске воспитывают сына Платона, которому в этом году исполнился один год. Малыш не перестает удивлять своих родителей, о чем Дмитрий часто пишет в своем микроблоге социальной сети Фейсбук.

В то время как Жанна находилась в частных американских клиниках, Шепелев постоянно занимался воспитанием ребенка и, надо сказать, у него это получилось совсем неплохо: теперь Платон просто поражает Дмитрия и Жанну своим интеллектом и смышленостью. «Я читал ему детскую книжку, — пишет телеведущий в своем блоге, — а затем попросил показать, на каких картинках изображены собака и шорты, и он не ошибся. Но затем ради интереса я спросил его, где находятся на изображениях яхта и юбка, и он снова показал верно! Но откуда он знает о юбках и яхтах?»

Стоит напомнить, что сейчас все члены семьи пребывают в Латвии, где Жанна проходит важный курс лечения от ракового заболевания. По словам певицы и подруги Фриске Ольги Орловой, артистка чувствует себя значительно лучше.

Комментарии: 1
  1. Екатерина михайловна

    Жанночка,у Вас все будет ХОРОШО,Бог даст вам здоровья,это испытание,которое Вы преодолеете,у вас есть к чему стремиться:Любовь ,сынок,муж,семья…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: