Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова отдыхает в Грузии со своей семьей

Анфиса Чехова отдыхает в Грузии со своей семьей

Телеведущая Анфиса Чехова, ее муж Гурам и сынок Соломон в конце лета решили отправиться в родные места главы семейства. Для Соломона это уже вторая поездка в Грузию – в прошлом году сын Анфисы и Гурама Баблишвили уже знакомился со своими грузинскими родственниками. «Каникулы» малыша в Грузии, как и в 2013 году, продлятся почти два месяца.

Включайся в дискуссию

«Соломон уже познакомился с многочисленной родней, но самое важное то, что он уже знаком со своими троюродными братьями, - рассказывает телеведущая. – Больше всего сынок общается с Сандро - одним из братьев, так как младший Габриель еще очень маленький». В настоящий момент родители оставили своего малыша у бабушек и двоюродной сестры Гурама, а сами возвратились в Москву, чтобы приступить к работе.

«Нам необходимо быть в столице, ведь уже не за горами съемки и гастроли, а Соломону нужен полноценный отдых, в хорошей местности и с родными людьми. Мы будем изредка приезжать в Грузию, а в конце сентября или в октябре уже заберем его домой», - объясняет Анфиса.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Блогеры в Сети осуждают Яну Рудковскую
Вера Брежнева планирует в скором времени родить сына
Джордж Клуни провел отпуск со своей новой пассией
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить