Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чулпан Хаматова в ластах и маске гуляла по центру Москвы

Чулпан Хаматова в ластах и маске гуляла по центру Москвы

Известная актриса театра и кино Чулпан Хаматова, как и многие звезды шоу-бизнеса, решила принять участие в мировой общественной акции в поддержку неизлечимо больных. Буквально на днях артистка получила «эстафетную палочку» от Федора Бондарчука и облилась холодной водой…прямо на улицах столицы, засняв это действие на видеокамеру!

Во время видеосъемки Хаматова также решила показать некоторые принадлежности для плавания, чем, несомненно, повеселила случайных прохожих, когда разгуливала по улице в ластах и маске. О всемирном флешмобе Чулпан узнала, благодаря Бондарчуку, который в своем блоге призвал всех коллег по цеху и просто соотечественников не только участвовать в американских благотворительных мероприятиях, но и помнить об отечественных подобных мероприятиях. «Федя, я очень признательна тебе за эти слова, и я готова принять вызов», - ответила в микроблоге Бондарчуку артистка.

Хаматова приняла «водные процедуры» прямо возле пешеходного перехода, а затем, согласно правилам эстафеты, предложила повторить подвиг Дмитрию Быкову, Дине Корзун и Евгению Миронову.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Девушка Никиты Преснякова отпраздновала свой день рождения в караоке
Анастасия Волочкова приняла решение жить в Киеве
Ким Кардашьян снова стала брюнеткой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить