Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чулпан Хаматова в ластах и маске гуляла по центру Москвы

Чулпан Хаматова в ластах и маске гуляла по центру Москвы

Известная актриса театра и кино Чулпан Хаматова, как и многие звезды шоу-бизнеса, решила принять участие в мировой общественной акции в поддержку неизлечимо больных. Буквально на днях артистка получила «эстафетную палочку» от Федора Бондарчука и облилась холодной водой…прямо на улицах столицы, засняв это действие на видеокамеру!

Включайся в дискуссию

Во время видеосъемки Хаматова также решила показать некоторые принадлежности для плавания, чем, несомненно, повеселила случайных прохожих, когда разгуливала по улице в ластах и маске. О всемирном флешмобе Чулпан узнала, благодаря Бондарчуку, который в своем блоге призвал всех коллег по цеху и просто соотечественников не только участвовать в американских благотворительных мероприятиях, но и помнить об отечественных подобных мероприятиях. «Федя, я очень признательна тебе за эти слова, и я готова принять вызов», - ответила в микроблоге Бондарчуку артистка.

Хаматова приняла «водные процедуры» прямо возле пешеходного перехода, а затем, согласно правилам эстафеты, предложила повторить подвиг Дмитрию Быкову, Дине Корзун и Евгению Миронову.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эмма Уотсон оказалась замешанной в деле о «Панамских документах»
Владимир Фриске признался в эфире, что хотел убить Дмитрия Шепелева
Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить