Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сати Казанова: «Я искала в ночных клубах принца с тугим кошельком»

Сати Казанова: «Я искала в ночных клубах принца с тугим кошельком»

Певица Сати Казанова призналась в недавнем интервью журналистам «7 дней», что в «дофабричное» время она посещала светские мероприятия и ночные клубы в надежде найти человека, который помог бы ей стать знаменитой. Также девушка поведала о своем нелегком детстве и юности, когда ее родители были вынуждены продать роскошный дом в селе ради съемной квартиры в Нальчике.

«Мне было 12 лет, когда наша семья столкнулась с бедностью. А в таком положении подростку всегда тяжело, ведь хочется хорошо одеваться, чтобы показывать себя перед ровесниками, - рассказывает Сати, - и позже я сделала вывод, что достойна только богатой жизни, а это значит, что нужно искать мужчину с тугим кошельком». Однако Казанова тут же добавляет, что «все должно быть только по любви». «Разумеется, не без влюбленности, настоящего чувства! Но…только за состоятельного мужчину!» - поясняет певица.

Мечта Сати сбылась - она встретила принца-олигарха, однако он уделяет ей мало внимания: «Мне нужно, чтобы он был рядом со мной, хотя все не так плохо: он помогает мне деньгами и делает дорогие приятные сюрпризы».

Читайте также
В своём поздравлении Путину Тимати намекнул на Алину Кабаеву
Третья беременность оказалась для Жасмин серьёзным испытанием
Иван Ургант поведал об аварии на автомобиле бабушки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных