Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Орлова рассказала о своем отношении к пластическим операциям

Ольга Орлова рассказала о своем отношении к пластическим операциям

Певица, экс-«Блестящие» и лучшая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова уже давно воспринимает с улыбкой всевозможные слухи и выдумки «желтой прессы» о том, что она якобы не раз прибегала к услугам пластических хирургов. В недавнем интервью одному известному интернет-журналу певица призналась, что однажды решила попробовать мезотерапию, но на этом и остановилась.

Включайся в дискуссию

«Ни разу не колола ботокс! Никаких операций не делала! Один раз только попробовала мезотерапию, – рассказывает Ольга, - а «желтым» изданиям всегда нужно о чем-нибудь писать. Я уже отношусь к этому адекватно, с юмором. Но хочу сказать, что в будущем все возможно: если я решу, что пластическая операция мне необходима, то сделаю это непременно. Однако, думаю, это случится лет через десять».

Сегодня Орлова уверена в себе и чувствует себя прекрасно, но так было не всегда: «Раньше я сильно комплексовала по поводу своего низкого роста. Мне казалось, что если употреблять морковь, в которой содержится витамин A, то я стану выше. Сейчас это вспоминать просто смешно! Позже я смирилась со своей генетикой, когда поняла, что главное для женщины – не высокий рост, а умение быть жизнерадостной и относиться ко всему проще».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виторган рассказал об участии Ксении Собчак в театральной постановке
Влад Топалов более суток провёл взаперти
Вин Дизель назвал точную дату премьеры «Форсаж 7»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить