Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вес Жанны Фриске приходит в норму

Вес Жанны Фриске приходит в норму

Известная певица с каждым днем идет на поправку, а ее вес постепенно снижается до нормального. Жанна Фриске за небольшое время пребывания в Прибалтике (Латвия) уже смогла сбросить около 12 килограммов, что является весьма положительным результатом. Весть о том, что артистка чувствует себя уже намного лучше, появилась в СМИ еще в июле, когда Жанна отметила свой сорокалетний юбилей.

Включайся в дискуссию

В начале июля этого года Фриске планировала возвратиться в Москву, чтобы увидеться со своими друзьями, родными и близкими людьми, однако в то время состояние ее здоровья еще не позволяло совершать длительные поездки или авиаперелеты. Сейчас же певица чувствует себя значительно лучше: почти полностью исчезли отеки с лица, Жанна теперь может даже водить автомобиль и намного больше двигаться, чем ранее при тяжелом заболевании.

Напомним, в конце прошлого месяца певица и ее супруг Дмитрий Шепелев покрестили своего сына Платона в одной из рижских церквей. Крестными малыша стали лучшая подруга Жанны Ольга Орлова и муж актрисы Анастасии Калманович Федор Фомин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Волочкова своими «голыми» фото утомила подписчиков
Дима Билан и Иван Ургант устроили аншлаг в новом торговом центре
Откровенные фото Рианны на фоне Новогодней елки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить