Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева приняла участие во всемирной эстафете

Лера Кудрявцева приняла участие во всемирной эстафете

На минувшей неделе началась мировая благотворительная эстафета-флешмоб, целью которой является поддержка людей, больных неизлечимым на сегодняшний день заболеванием БАС (боковой амиотрофический склероз). Немало известных голливудских звезд уже приняли участие в данной акции: это и Опра Уинфри, и Дженнифер Лопес, а также Джастин Тимберлейк и Стивен Спилберг. Среди отечественных селебрити в эстафете была замечена телезвезда Лера Кудрявцева.

Включайся в дискуссию

Участие мировых звезд шоу-бизнеса во флешмобе уже позволило собрать довольно внушительную сумму – 10 миллионов долларов. Знаменитости России также поддержали больных БАС. Суть эстафеты заключается в том, что каждый участник должен облиться холодной водой. Из отечественных звезд в мероприятии поучаствовали хоккеист Александр Овечкин, ведущий ТВ-программ Андрей Разыграев и солистка группы «Серебро». Разыграев, в свою очередь, передал «эстафетную палочку» Лере Кудрявцевой, которая на днях также окунулась в ледяную воду и сняла сей процесс на видео, согласно правилам эстафеты.

«Ура, я сделала это! – пишет телеведущая в блоге. – Друзья, теперь ваша очередь». Кудрявцева выбрала следующих участников, которые должны продолжить мировую эстафету: Николая Баскова, Филиппа Киркорова и Нюшу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Жуков: «Скоро я вновь стану отцом!»
Полина Гагарина флиртовала с известным продюсером во время съемок клипа
Рамзан Кадыров разводится с женой?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить