Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Натали отправилась в Париж вместе с сыном и мамой

Натали отправилась в Париж вместе с сыном и мамой

Исполнительница таких известных хитов, как «Ветер с моря дул» и «О, Боже, какой мужчина» устала от жары в Первопрестольной и решила на время уехать в другую столицу…французскую. Вместе с Натали в Париж отправились ее самые близкие люди: сын Арсений и мать Людмила Павловна.

«Я уже много лет обещала своему сыну показать этот чудесный город! – рассказывает певица. – Раньше я здесь бывала с супругом, и в то время я была на четвертом месяце беременности. Так что, можно сказать, Арсений уже тоже здесь бывал! Когда я впервые прилетела в Париж и гуляла в центре города, помню, это были прекрасные чувства, а теперь я делюсь ими со своим сыном и мамой».

До поездки в Париж певица сильно переживала насчет своих языковых знаний: «Я думала, нам будет тяжело в Париже, так как совсем не знаем французский язык, однако Сеня умудрился купить сим-карту для телефона и свободно общался во всех общественных заведениях! Я очень рада, что у меня такой замечательный сынок». Натали и ее семья пробыли в Париже 5 дней и остались очень довольны поездкой.

Читайте также
Сравнение Владимиром Зеленским Украины с порноактрисой взорвало соцсети, видео
Кристина Асмус получила травму во время шоу «Без страховки»
Гламурные сапожки Анны Семенович понравились не всем ее поклонникам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных