Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые громкие «заварушки» между знаменитостями

Самые громкие «заварушки» между знаменитостями

Жизнь знаменитостей часто окружена различными сплетнями и скандалами. Далеко не всегда эти скандалы являются вымышленными представителями желтой прессы. Иногда сами звезды подливают масло в огонь. Между ними случаются перепалки, которые быстро превращаются в сенсацию стараниями тружеников пера. Давайте вспомним самые громкие «заварушки», которые происходили между певцами и актерами.

Включайся в дискуссию

Хлоя и Ким Кардашьян против Эдриэнн Байлон

Самые громкие «заварушки» между знаменитостями

Звезда известной в прошлом передачи Cheetah Girls Эдриэнн Байлон как-то пожаловалась на то, что отношения с Робом Кардашьян негативно повлияли на ее телевизионную карьеру. На выручку брату сразу же пришли Хлоя и Ким: «Эдриэнн в последнее время стала слишком нервной. Смешно видеть, как она винит в своих неудачах Роба. На самом деле, если бы не семья Кардашьян, о ней бы все уже давно забыли».

Фредди Принц мл. против Кифера Сазерленда

Самые громкие «заварушки» между знаменитостями

В своем интервью от 24 июля 2014 года актер Фредди Принц мл. назвал Кифера Сазерленда «одним из самых непрофессиональных актеров в мире». В ответ Сазерленд написал следующее: «Мы с Фредди вместе снимались в одном фильме более 5 лет назад. За все это время я ни разу не слышал от него подобных жалоб. Мне нравилось работать с этим актёром, и я желаю ему всего самого наилучшего".

Джастин Бибер против Орландо Блума

Самые громкие «заварушки» между знаменитостями

Рано или поздно Джастину Биберу суждено было доиграться. Так и случилось на Ибице. Орландо Блум попросту врезал молодому исполнителю по лицу. Причина была довольно веской. В 2012 году ходили слухи о том, что Бибер заигрывал с его женой Мирандой Керр. Тогда она была еще замужем за актером. Никто не придал этим слухам особого значения. Однако молодой исполнитель так и не угомонился. Он выложил в соцсети фотографию плачущего Блума, за что и получил на орехи.

Лорен Конрад против журнала Allure

Самые громкие «заварушки» между знаменитостями

Кого вы назвали стандартной? После съемок для обложки журнала Allure Лорен Конрад была оскорблена до глубины души, когда редакция назвала ее «стандартной». По этому поводу она высказала несколько нелицеприятных вещей в адрес издания. В этом обращении она не сдерживала себя и с удовольствием употребляла ненормативную лексику.

Соланж против Jay Z

Самые громкие «заварушки» между знаменитостями

В этом лифте добротой и не пахнет! Шокирующее видео просочилось в СМИ, снятое одной из камер наблюдения в мае 2014 года. На ней сестра знаменитой певицы Бейонсе напала на своего сводного брата сразу после светского мероприятия Met Gala в Нью-Йорке. К сожалению, причину ссоры установить так и не удалось, т.к. видео было без звука. Однако многие предполагают, что репер сказал нечто обидное. Соланж позже извинилась перед ним за свой поступок.

Джоан Риверз против Гвинет Пэлтроу

Самые громкие «заварушки» между знаменитостями

Когда Джоан Риверз спросили, что для нее является самой большой критикой, она ответила: «Мне было бы обидно, если бы меня назвали Гвинет Пэлтроу». Их чувства взаимны. Сама Пэлтроу в своем интервью призналась, что больше никогда не будет колоть себе ботокс: «Я просто не хочу выглядеть так же, как Джоан Риверз».

Пол Маккартни против Йоко Оно

Самые громкие «заварушки» между знаменитостями

Как-то раз Пол назвал жену Джона Леннона Йоко Оно «настоящей задницей». Однако в 2013 году он решил положить конец этой вражде, сказав: «Если мой друг выбрал эту женщину в качестве жены, значит, в ней действительно что-то есть. Он был умным человеком».

Включайся в дискуссию
Читайте также
На Первом канале начался приём заявок в «Голос. Дети» 4 сезон
Тара Рид веселится в Австралии
Алёна Водонаева перенесла операцию по уменьшению груди
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить