Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Ковальчук отправилась на рыбалку

Юлия Ковальчук отправилась на рыбалку

Отечественная певица и телеведущая Юлия Ковальчук обычно предстает перед зрителями в образе хрупкой и довольно утонченной девушки, и кто бы мог подумать, что артистка умеет сочетать свою женственность с типично мужскими занятиями и чертами характера? Но, как оказалось, это возможно и еще как! Певица признается, что еще будучи маленькой девочкой она часто ездила со своим отцом рыбачить, поэтому рыбалка, которая, как известно, является исключительно мужским хобби, ей очень нравится.

«Это, своего рода, моя вторая личность: мужественная, решительная, - рассказывает Ковальчук, - с папой я не только ездила порыбачить, но и часто каталась на велосипеде и даже чинила его, если он ломался. Также мы с отцом собирали конструкторы, которые были намного интереснее нынешних «Лего»».

На снимке, который Юлия опубликовала в блоге, видно, как поп-звезда стоит на берегу водоема с удочкой в руках. Девушка одета в клетчатую рубашку и юбку-джинсы. «Я до сих пор, когда есть свободное время, езжу на рыбалку – это и прекрасный отдых, и одновременно азарт!» - говорит певица.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Свадьба Анны Грачевской и Артёма Кузякина: новые фото в инстаграм
Беременность родной дочери Александра Малинина была шуткой
Где же твои волосы, Дженнифер Энистон?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить