Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Ковальчук отправилась на рыбалку

Юлия Ковальчук отправилась на рыбалку

Отечественная певица и телеведущая Юлия Ковальчук обычно предстает перед зрителями в образе хрупкой и довольно утонченной девушки, и кто бы мог подумать, что артистка умеет сочетать свою женственность с типично мужскими занятиями и чертами характера? Но, как оказалось, это возможно и еще как! Певица признается, что еще будучи маленькой девочкой она часто ездила со своим отцом рыбачить, поэтому рыбалка, которая, как известно, является исключительно мужским хобби, ей очень нравится.

Включайся в дискуссию

«Это, своего рода, моя вторая личность: мужественная, решительная, - рассказывает Ковальчук, - с папой я не только ездила порыбачить, но и часто каталась на велосипеде и даже чинила его, если он ломался. Также мы с отцом собирали конструкторы, которые были намного интереснее нынешних «Лего»».

На снимке, который Юлия опубликовала в блоге, видно, как поп-звезда стоит на берегу водоема с удочкой в руках. Девушка одета в клетчатую рубашку и юбку-джинсы. «Я до сих пор, когда есть свободное время, езжу на рыбалку – это и прекрасный отдых, и одновременно азарт!» - говорит певица.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мама Юлии Высоцкой впервые прокомментировала её брак с Андреем Кончаловским
Константин Хабенский с новой женой отдыхают на Сицилии
Паулина Андреева познакомила Федора Бондарчука со своей семьей, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить