Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Волочкова намерена купить апартаменты в Турции

Волочкова намерена купить апартаменты в Турции

На минувшей неделе эпатажная балерина Анастасия Волочкова прибыла на отдых в турецкую Аланью, чтобы заодно и присмотреться к местной недвижимости. Светская львица сняла шикарную виллу, где теперь будет проводить оставшееся летнее время с дочкой Аришей и матерью Тамарой Владимировной. Насте настолько понравилась Аланья, что она также собирается основать здесь танцевальную школу для детей и подростков.

Но в первую очередь Волочкова интересуется элитной недвижимостью, расположенной на вышеупомянутом турецком курорте. Скорее всего, балерина и певица выберет апартаменты в одном из трех районов: Mahmultar, Gold City или Tekinoglu Green City. Средняя стоимость за недвижимость в таких районах составляет порядка 200 тысяч евро.

«Очень шикарная квартирка с двумя этажами и видом на море, - делится впечатлениями с журналистами Настя. – Даже баня есть! А париться я очень люблю». Волочкова ждет с нетерпением того дня, когда она и ее возлюбленный Бахтияр будут жить в своих роскошных турецких апартаментах. В следующий раз в Аланью пара прилетит в сентябре и тогда, скорее всего, заветное желание балерины сбудется.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Елена Захарова жалуется на депрессию
Ольга Бузова — народная артистка России и депутат: Интернет обсуждает судьбу звезды «Дома-2»
Семья Пынзарей нашла повод помирить Курбана Омарова и Ксению Бородину
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить