Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Елка: «Мне было страшно, когда я летела в том самолете»

Певица Елка: «Мне было страшно, когда я летела в том самолете»

Певица Елка на днях решила поговорить со своими поклонниками о том, что человек разучился радоваться своей жизни и часто пренебрегает всеми ее прекрасными моментами. «Попросту говоря, люди совсем не ценят свою драгоценную жизнь!» - заявила в микроблоге звезда. После данного высказывания исполнительница популярных песен рассказала об одном неприятном случае, который произошел с ней во время авиаперелета.

Включайся в дискуссию

В ранних интервью Елка не раз признавалась, что не испытывает страха летать в самолете. Ее никогда не смущали ужасные истории об авиакатастрофах, равно как и реально произошедшие инциденты. Тем более, стоит учесть тот факт, что поп-звезда совершала перелеты несметное количество раз, гастролируя по всему миру. Однако после недавнего «путешествия по воздуху» девушка пересмотрела свое отношение к полетам и стала больше ценить жизнь.

«Во время последнего перелета на авиалайнере мы попали в грозовое облако! Это было очень красиво, но и одновременно страшно, что начинаешь бояться за свою жизнь и жизнь других пассажиров! Представьте себе: летишь в облаке, туче, а вокруг сверкает молния», - написала в блоге артистка. Пилоты, к счастью, сумели справиться с тяжелыми погодными условиями, и самолет приземлился в аэропорту благополучно.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Поздравительная открытка от Хью Хефнера и его жены
Жена и сын Дмитрия Нагиева: легко ли быть частью биографии и личной жизни звезды?
Слава стала женщиной-кошкой, а Варнава – Сальвадором Дали
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить