Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Эвелины Бледанс удивляет всех своим развитием

Сын Эвелины Бледанс удивляет всех своим развитием

Известная актриса театра и кино, родившая ребенка с синдромом Дауна, уже не только свыклась с этим диагнозом у своего малыша, но и даже стала называть данную болезнь «счастливым синдромом». Артистка рада, что не отказалась от своего сына Семена, находясь еще в роддоме, и, кроме того, она не боится показывать ребенка публике – Бледанс очень гордится сыном и часто называет его чудо-малышом. Сам Семен не перестает удивлять родителей быстрым развитием – ребенок фактически ничем не отличается от своих ровесников.

Включайся в дискуссию

В данный момент Эвелина Бледанс и ее сын пребывают в Таиланде, где прекрасно проводят время на пляжах. Актриса практически каждый день снимает видео с Семеном на свой планшет и публикует затем в микроблог. Так, на одном из последних видеороликов можно увидеть, как Семен играет на пляже, прыгает, бегает, а также пробует держать в руках ложку и вилку. «Мой сынок пока что плохо разговаривает, но во всем остальном совсем не отличается от своих сверстников», - говорит Эвелина.

Чтобы контролировать своего сына и быть уверенной, что он не убежит далеко от родителей, Бледанс приобрела специальный браслет BeLuvv, который должен быть надет на руку малыша. Если ребенок вдруг окажется вне установленного родителями радиуса, то сработает «сигнализация» в их мобильном устройстве. «Очень классная штука! Рекомендую всем родителям», - советует актриса.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Никки Белла вне себя от злости
Беременность родной дочери Александра Малинина была шуткой
Екатерина Климова вышла замуж третий раз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить