Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко знает особый секрет идеальной фигуры

Виктория Дайнеко знает особый секрет идеальной фигуры

После того, как недавно певица Виктория Дайнеко опубликовала свои фотографии с пляжного отдыха и получила массу комплиментов в свой адрес, у фанаток звезды также появилось немало вопросов о том, как девушке удается держать вес в норме. Кроме того, удивляет тот факт, что Вика – любительница высококалорийных продуктов! Певица решила поделиться своим методом похудения в собственном блоге.

Включайся в дискуссию

Как ни странно, но Дайнеко даже не занимается регулярными физическими упражнениями. Секрет похудения и поддержания ее фигуры в норме основывается на особой диете, которую порекомендовали Виктории немецкие врачи. Как известно, артистка уже не в первый раз посещает Германию, где проходит специальный курс лечения от аллергии. Врачи одной из частных немецких клиник посоветовали Вике полностью исключить из своего рациона продукты, содержащие следующие вещества: глютен, лактоза и несколько других. После того, как певица стала питаться согласно разработанной для нее диете, у нее наладился обмен веществ, а тело стало более стройным.

Однако Виктория поясняет, что она не ставила перед собой цель избавиться от лишних килограммов – для нее было гораздо важнее определить список продуктов, вызывающих аллергию, и совсем не факт, что ее диета может помочь похудеть другим.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Арнтгольц назвала истинные причины развода с Жидковым
Алёна Водонаева ждёт ребёнка? Новые фото из Instagram
Семья Пынзарей нашла повод помирить Курбана Омарова и Ксению Бородину
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить