Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко знает особый секрет идеальной фигуры

Виктория Дайнеко знает особый секрет идеальной фигуры

После того, как недавно певица Виктория Дайнеко опубликовала свои фотографии с пляжного отдыха и получила массу комплиментов в свой адрес, у фанаток звезды также появилось немало вопросов о том, как девушке удается держать вес в норме. Кроме того, удивляет тот факт, что Вика – любительница высококалорийных продуктов! Певица решила поделиться своим методом похудения в собственном блоге.

Как ни странно, но Дайнеко даже не занимается регулярными физическими упражнениями. Секрет похудения и поддержания ее фигуры в норме основывается на особой диете, которую порекомендовали Виктории немецкие врачи. Как известно, артистка уже не в первый раз посещает Германию, где проходит специальный курс лечения от аллергии. Врачи одной из частных немецких клиник посоветовали Вике полностью исключить из своего рациона продукты, содержащие следующие вещества: глютен, лактоза и несколько других. После того, как певица стала питаться согласно разработанной для нее диете, у нее наладился обмен веществ, а тело стало более стройным.

Однако Виктория поясняет, что она не ставила перед собой цель избавиться от лишних килограммов – для нее было гораздо важнее определить список продуктов, вызывающих аллергию, и совсем не факт, что ее диета может помочь похудеть другим.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Джо Джонас рассказывает обо всех своих «грешках»
Гламурные сапожки Анны Семенович понравились не всем ее поклонникам
Кристина Асмус получила травму во время шоу «Без страховки»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить