Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Агутин узнал о парне своей дочери из Сети

Агутин узнал о парне своей дочери из Сети

Старшая дочь популярного исполнителя песен Леонида Агутина Полина, как известно, уже на протяжении многих лет проживает во Франции. В прошлом месяце девушка прилетела в Россию, чтобы поздравить своего звездного отца с днем рождения, а заодно и собиралась познакомить Леонида со своим бойфрендом Жуаном. По некоторым причинам, последний не смог прибыть в Москву вместе с Полиной, но Агутин признался дочери, что уже знает о ее женихе благодаря Сети.

Включайся в дискуссию

«Мы живем в разных странах: дети в одном месте, мы с Анжеликой – в другом, но нас уже давно объединяет Скайп и социальные сети интернета, - рассказывает Леонид Агутин. – Однажды я зашел на Фейсбук-страничку моей дочери (она тогда праздновала свое совершеннолетие), и вот там я и увидел графу «состою в отношениях с…Жуаном». Посмотрел фотографии парня – вполне нормальный человек».

Жуан, впрочем, как и бойфренд младшей дочери Агутина, является наполовину латиноамериканцем. «Я не смутился, что мои дочери выбрали себе латиноамериканцев. Я много лет уже сочиняю музыку в стиле этих народов, поэтому считаю выбор дочерей нормальным».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бывший супруг Пелагеи очень подавлен после развода
Дана Борисова отправила свою маму в Крым
Друзья Джуны подозревают, что её отравили ядом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить