Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Братья и сестры знаменитостей

Братья и сестры знаменитостей

У братьев и сестер судьба может сложиться совершенно по-разному. Особенно когда речь идет о знаменитостях. Одному суждено стать великим актером, а другому – постоянно жить в его тени и довольствоваться малым. Однако бывают и приятные исключения.

Включайся в дискуссию

Бенджи и Джоэл Мэдден

Братья и сестры знаменитостей

Эти братья-близнецы выпустили уже 3 студийных альбома в качестве участников знаменитой группы Good Charlotte. Настало время двигаться дальше. Не так давно они выпустили свой сольный сингл под названием "We Are Done," в качестве нового музыкального коллектива The Madden Brothers. Название песни недвусмысленно намекает нам на то, что братья готовы развиваться дальше самостоятельно. Совсем скоро выйдет их альбом Greetings From California.

Кендалл и Кайли Дженнер

Братья и сестры знаменитостей

Дочери Брюса и Крис Дженнер стали настоящими звездами телевидения благодаря многочисленным реалити-шоу. Кендалл и Кайли были неразлучны с самого детства. Несмотря на то, что они невероятно похожи друг на друга, Кендалл на 2 года старше своей сестры. «Она постоянно ходит за мной, как будто одержимая. Иногда она даже надевает похожую одежду», - делится своими впечатлениями старшая из сестер Дженнер.

Кейт и Пиппа Миддлтон

Братья и сестры знаменитостей

«Немного странно осознавать, что к своим 30 годам ты так и не получила признания в отличие от твоей сестры», - делится своими переживаниями Пиппа Миддлтон. О ней в принципе было мало что известно до того момента, как она выступила в качестве подружки невесты Кейт на королевской свадьбе в 2011 году.

Марк и Донни Уолберг

Братья и сестры знаменитостей

«Нас с братом часто называют эдакими настоящими мужиками. На самом деле мы всегда были маменькиными сыночками», - сказал брат известного актера в одном из своих интервью.

Уиллоу и Джейден Смит

Братья и сестры знаменитостей

Эта парочка уже не только успела стать знаменитой во многом благодаря своему отцу Уиллу Смиту, но и удивила всех своими пристрастиями, что касается домашних животных. Джейден и Уиллоу невероятно любят змей и даже спят с ними.

Румер и Скаут Уиллис

Братья и сестры знаменитостей

Румер – это старшая дочка Брюса Уиллиса и Деми Мур. Она оценила поступок своей сестры Скаут, когда та разделась догола в знак протеста против запрета Instagram публиковать фотографии в обнаженном виде: «Она очень смелая... Я готова аплодировать ей стоя за это!»

Эшли и Джессика Симпсон

Братья и сестры знаменитостей

Обе сестры Симпсон всегда были увлечены музыкой, каждая в своем стиле. Они всегда шли, что называется, ноздря в ноздрю. У них даже дети практически одного возраста. При этом Эшли неоднократно говорила о том, что она очень гордится своей сестрой. Джессика для нее является лучшим примером для подражания.

Ким, Кортни и Хлоя Кардашьян

Братья и сестры знаменитостей

Все трио впервые появилось на экране еще в 2007 году. С тех пор реалити-шоу с их участием пользуются неизменной популярностью, а за личной жизнью клана Кардашьян следят миллионы поклонников.

Бейонсе и Соланж Ноулз

Братья и сестры знаменитостей

Обе сестры уже давно стали мамами, обе добились определенных высот в шоу-бизнесе, каждая по-своему. При этом своих детей сестры Ноулз учат быть не менее дружными, чем они сами были в детстве: «Мы хотим, чтобы они чувствовали себя не двоюродными братьями и сестрами, а родными».

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Братья и сестры знаменитостей

Эти близняшки неразлучны с самого детства. Даже на экране они появились впервые вместе в 1987 году. Кстати, их младшая сестра Элизабет пошла по их стопам и также стала актрисой. Теперь Эшли и Мери-Кейт работают над собственной линией дизайнерской одежды.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лариса Копенкина рассказала правду о своём воссоединении с Прохором Шаляпиным
Вера Брежнева поддержала мужа в его решении изменить состав MBAND
Сын Алены Водонаевой – настоящий хулиган
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить