К дочке Валерии приставал пожилой бизнесмен

07.08.2014

К дочке Валерии приставал пожилой бизнесмен

21-летняя красавица, дочь популярной исполнительницы песен Валерии Анна Шульгина на днях рассказала читателям своего блога о прошедших выходных, которые она провела в Подмосковье. Девушка побывала в нескольких местах, где очень хорошо отдохнула. А в скором времени телеведущей предстоит очередная работа и съемки. Анна пожаловалась на то, что сильно сгорела на солнце, находясь в Московской области, однако на отдыхе случилось еще кое-что, что чуть было не испортило Шульгиной отдых.

В самый последний день пребывания в Подмосковье Анна столкнулась с человеком, который настойчиво ухаживал за ней на протяжении всего дня. Примечательно, что мужчине на вид приблизительно 50 лет. «Я просто в шоке! Какой-то «богатенький Риччи» ко мне все время приставал. Ему лет 50, не меньше. Я ему ответила, что у меня есть парень и что я слишком маленькая для этого дяди, но его это никак не останавливало!» — пожаловалась своим поклонникам Шульгина.

Подписчики в целом отреагировали одинаково, написав комментарии о том, что Анна очень красивая девушка и поэтому вовсе не удивительно, что она понравилась назойливому ухажеру.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: