Кристина Орбакайте гордится своей звездной матерью

07.08.2014

Кристина Орбакайте гордится своей звездной матерью

Эстрадная певица Кристина Орбакайте всегда гордилась своей знаменитой матерью и часто в интервью выражала свою благодарность в адрес Аллы Борисовны. Недавно же дочь Пугачевой опубликовала на своей страничке в Сети не просто слова благодарности – Кристина призналась, что никогда бы не подумала, что ее любимая мама может решиться на смелые поступки ради своих детей и внуков. Речь идет о следующем:

Оказывается, после рождения двойняшек Елизаветы и Гарри Пугачева приняла окончательное решение бросить курить, вопреки ее 52-летнему стажу! Известно, что Примадонна начала курить еще с юношеских времен, поэтому можно догадаться, насколько тяжело ей было расстаться с сигаретами. Некоторое время назад певица жаловалась на проблемы с сердцем, но даже тогда она не смогла бросить курить…пока не родились дети!

Подписчики блога Орбакайте были также потрясены поступком ее звездной матери и написали певице, что ее мама – замечательная женщина и артистка.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: