Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

МакSим поведала о своем тайном возлюбленном

МакSим поведала о своем тайном возлюбленном

Поп-звезда Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, всерьез увлеклась новым романом, но, похоже, не скоро назовет имя своего возлюбленного. Певица лишь намекнула, что ее мужчина занимается бизнесом и является весьма серьезной личностью. Обо всем остальном она решила умолчать, не называя имени своего избранника. Однако недавно его имя стало известно, а все благодаря назойливым папарацци.

Включайся в дискуссию

Если верить последним, то бойфренда МакSим зовут Антон Петров и он действительно является вполне успешным предпринимателем. Как утверждает певица, она и ее возлюбленный – довольно-таки разные люди со своими распорядками и мышлением, но это нисколько не мешает влюбленным прекрасно проводить время вместе. «Я полюбила этого человека, и у меня такое ощущение, что я влюбилась впервые!» - заявляет Марина. Артистка признается, что даже не думает пока о том, чтобы зарегистрировать отношения с ее молодым человеком, так как на данный момент это «возможно и не нужно».

На вопрос журналистов, желает ли певица родить второго ребенка, девушка ответила, что первые роды ей дались крайне тяжело, но это научило ее бережно относиться к себе и своему будущему ребенку, так что все возможно в ближайшем будущем.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вера Брежнева теперь владеет шикарным Мерседесом
Самые яркие роли в карьере Вайноны Райдер
Жених Виктории Дайнеко поведал об их романе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить