Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова: «Моя жизнь – сплошной марафон»

Анна Седокова: «Моя жизнь – сплошной марафон»

Эстрадная исполнительница песен и бывшая солистка знаменитого коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова находится сейчас на вершине популярности. Возможно, именно к этому она и стремилась долгие годы, выступая на отечественной сцене. Недавно артистка сумела завоевать награду от известного телеканала RU.TV за музыкальное видео к песне «Между нами кайф». Также у поп-звезды имеется своя линия одежды, а еще Анна с некоторых пор стала участницей телешоу «Хочу к Меладзе». Жизнь удалась! Певица, рассказывая в недавнем интервью о себе, отметила, что видит свою жизнь как гонку или марафонский забег, от чего у нее порой «кружится голова».

«Иногда я начинаю философствовать, задумываться о прожитых годах и понимаю, что жизнь у меня подобна марафону, - делится впечатлениями Седокова. – Постоянно куда-то бегу, не жалея сил, а потом резко начинается ужасный спад и тупик. В такие моменты мне необходимо отвлечься, улететь в дальние края и отдохнуть от этой суеты, чтобы затем осознать, что все не так уж и плохо».

В интервью Анна также пожаловалась на то, что все ее любимые люди живут в разных частях планеты: «С одной стороны, мне грех жаловаться, у меня все отлично не только в карьере, но и в личном. Но все мои родные и близкие живут в разных государствах: мой парень – в Украине, дети – в США, а я бегаю по всему земному шару. Однако самое главное, что я счастлива и совсем не одинока».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Скарлетт Йоханссон пытается скрыть свою беременность от репортеров
Для Кейли Куоко замужество дороже любой награды
«Голое» селфи Елены Малышевой взбудоражило Интернет
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить