Анна Семенович стала телеведущей и…парикмахером

05.08.2014

Анна Семенович стала телеведущей и…парикмахером

Певица и обладательница прекрасных форм Анна Семенович все больше стала отдаляться от эстрадной карьеры в пользу телевидения. Артистка стала довольно часто вести телепередачи и всевозможные светские мероприятия. Совсем недавно она была одной из ведущих конкурса «Новая волна», который ежегодно проводится в Латвии, а теперь звезда эстрады будет вести новую развлекательную передачу под названием «Машина», которую можно будет увидеть на телеканале «Перец». Благодаря новому шоу Анна попробовала себя в роли…парикмахера!

Смысл шоу заключается в том, что пришедшие гости должны обладать немалым терпением и выдержкой, чтобы суметь преодолеть все испытания телеведущих, в том числе, и Анны Семенович. Стоит сказать, что испытания носят несколько издевательский характер: например, в одном из первых выпусков передачи Аня предложила участнику сделать ему новомодную стрижку, а в итоге все закончилось тем, что певица побрила гостя наголо!

Семенович признается, что стричь парня было очень непростым делом – певица чуть не плакала, так как ей было жалко конкурсанта, но правила шоу таковы, что ведущему просто необходимо проявлять безжалостность!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: