Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева: «Я - ужасная хозяйка»

Алена Водонаева: «Я - ужасная хозяйка»

Гламурная львица и ведущая развлекательных программ Алена Водонаева признается, что не помнит ни одного дня, когда ей хотелось бы с удовольствием проводить время у кухонной плиты. Когда девушка являлась участницей нашумевшего телешоу «Дом-2», то и там не смогла проявить себя должным образом в качестве хозяйки. Прошло уже много лет, личная жизнь и карьера Алены значительно улучшились, но, тем не менее, желания готовить и вести домашнее хозяйство у Водонаевой не прибавилось.

Включайся в дискуссию

Своего маленького сына телеведущая кормит в основном блюдами из ресторанов или кафе и крайне редко может приготовить что-нибудь сама, а чтобы это случилось, Алене, по ее словам «необходимо нереальное вдохновение либо особый повод». Удивительно, но бойфренд светской дамы нормально относится к ее нежеланию вести домашнее хозяйство. Мало того, Юрий старается баловать свою возлюбленную, приглашая ее в рестораны и бары.

Недавно парочка побывала на пляжном отдыхе, и сейчас телезвезда еще больше не желает готовить домашние блюда. «Я так привыкла, что еда сама приходит к нам в дом, - жалуется Алена, - так что я теперь не знаю, как буду дальше жить после курортных обедов, ужинов и завтраков, которые нам приносили прямо в номер».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Валерия призналась, почему стала верить в Бога
Натали отправилась в Париж вместе с сыном и мамой
Алина Кабаева показала обручальное кольцо во время поездки в Южную Осетию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить