Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тина Канделаки сделала предложение личному фитнес-тренеру

Тина Канделаки сделала предложение личному фитнес-тренеру

Известная телеведущая и светская дама в последние несколько месяцев всерьез увлеклась здоровым образом жизни и фитнесом: Тина Канделаки сутками пропадает в спортзале, а несколько дней назад даже решила сделать предложение…своему личному тренеру Михаилу Кузнецову! Нет, на самом деле, телезвезда вовсе не собирается стать его женой – предложение связано с совсем другим делом.

Канделаки уверяет, что Михаил – один из самых лучших инструкторов по фитнесу в столице и однажды она, хорошенько подумав, предложила Кузнецову открыть свой спортивный клуб. При этом Тина пообещала, что поможет ему в этом. До сих пор еще неизвестно, что именно ответил ей фитнес-тренер, но, скорее всего, отказаться от такого заманчивого предложения он точно не смог.

На фото, которое телеведущая загрузила в свой блог, видно, в какой прекрасной форме сейчас находится она, а все благодаря профессиональному тренеру! Однако не все фанаты телезвезды в восторге от фигуры Канделаки – некоторые поклонники считают, что все должно быть в меру и «приятные округлости» Тине не помешали бы.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
День рождения Татьяны Навки: скандальные фото в Инстаграм Аллы Пугачевой, Олега Тинькова и Лизы Песковой
Зак Эфрон отпраздновал свой день рождения на поле для гольфа
Жена Дмитрия Хворостовского Флоранс исчезла из соцсетей за месяц до смерти певца
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить