Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тина Канделаки сделала предложение личному фитнес-тренеру

Тина Канделаки сделала предложение личному фитнес-тренеру

Известная телеведущая и светская дама в последние несколько месяцев всерьез увлеклась здоровым образом жизни и фитнесом: Тина Канделаки сутками пропадает в спортзале, а несколько дней назад даже решила сделать предложение…своему личному тренеру Михаилу Кузнецову! Нет, на самом деле, телезвезда вовсе не собирается стать его женой – предложение связано с совсем другим делом.

Включайся в дискуссию

Канделаки уверяет, что Михаил – один из самых лучших инструкторов по фитнесу в столице и однажды она, хорошенько подумав, предложила Кузнецову открыть свой спортивный клуб. При этом Тина пообещала, что поможет ему в этом. До сих пор еще неизвестно, что именно ответил ей фитнес-тренер, но, скорее всего, отказаться от такого заманчивого предложения он точно не смог.

На фото, которое телеведущая загрузила в свой блог, видно, в какой прекрасной форме сейчас находится она, а все благодаря профессиональному тренеру! Однако не все фанаты телезвезды в восторге от фигуры Канделаки – некоторые поклонники считают, что все должно быть в меру и «приятные округлости» Тине не помешали бы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мария Куликова: есть ли личная жизнь после развода?
Ксения Бородина месяц скрывала мошенничество в своём магазине
Все девушки Леонардо ДиКаприо
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить