Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль

У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль

Казалось бы, уличный стиль подразумевает одежды, в которой попросту удобно ходить. Но, как известно, в Голливуде свои законы. И в этом ракурсе уличный стиль приобретает совершенно иные формы. Стоимость некоторых вещей порой достигает заоблачных высот. Ее не сравнить даже с некоторыми платьями от известных дизайнерских домов. Поэтому сразу перейдем к делу.

Включайся в дискуссию

Тейлор Свифт

У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль

Начнем с одной из самых стильных голливудских актрис. Тейлор Свифт очень любит ходить по магазинам. К примеру, на этом фото на ней платье от Novis за 1 295 долларов, бюстье того же бренда за 695 долларов, сумка от Bulgari за 4 950 долларов и туфли Christian Louboutin стоимостью 1 295 долларов. В итоге весь наряд обошелся актрисе в 8 235 долларов. Главное, чтобы было удобно.

Дайан Крюгер

У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль

Никто не станет спорить с тем фактом, что супермоделям в любое время дня и ночи положено одеваться с иголочки. Но ведь всему есть свой предел. Актриса и модель Дайан Крюгер потратила в общей сложности 4 217 долларов на платье от Rebecca Minkoff, сумку Chanel и слипперы Peter Pilotto for Target. И если платье и обувь вполне доступны простым смертным, то сумка обошлась Крюгер в 3 800 долларов.

Джессика Бил

У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль

Джессика Бил также не прочь продефилировать по улицам города в «простом» наряде, общая стоимость которого составляет 4 514 долларов. Давайте посмотрим, что же в нем такого. Итак, майка Zadis & Voltaire – 130 долларов, ну еще, куда ни шло. Пиджак Joe's Jeans – 189 долларов, вполне терпимо. Пуховик Moncler – 1000 долларов, сумочка Christian Louboutin - 2 000 долларов, ботинки Christian Louboutin – 1 195 долларов.

Миранда Керр

У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль

Миранда Керр берет не только качеством, но и количеством. В этот раз она умудрилась надеть на себя сразу 8 различных вещей общей стоимостью 5,790 долларов. Начнем с солнечных очков Prada, цена которых составляет 245 долларов, майка Rag & Bone всего за 80 долларов, кардиган A.L.C. за 385 долларов, кожаные штаны Helmut Lang стоимостью 920 долларов, сумка Givenchy – 2 405 долларов, кофта Isabel Marant за 1 115 долларов и кроссовки Isabel Marant за 640 долларов.

Ким Кардашьян

У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль

Сейчас все ваши представления о том, что такое – уличный стиль, рухнут окончательно. На этом фото общая сумма за все аксессуары и одежду на светской львице составляет 68 835 долларов! Уму непостижимо. Платье Lanvin - 3 185 долларов, сумка Hermes – 5 000 долларов, туфли Jimmy Choo – 650 долларов, и, внимание, браслеты Cartier and Hermes – 60 000 долларов!

Кейт Хадсон

У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль

Кейт Хадсон несколько скромнее своей предшественницы. Общая сумма ее наряда составляет 4 114 долларов. Она предпочитает в одежде минимализм. На этом фото на ней пиджак IRO стоимостью 690 долларов, сумочка Chanel за 3 000 долларов и брюки Siwy за 154 доллара.

Гвинет Пэлтроу

У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль

На первый взгляд в этом наряде Гвинет Пэлтроу нет ничего особенного. Все выглядит довольно обыденно и повседневно, как и предполагает уличный стиль. На самом деле, общая сумма всех вещей составляет 10 824 доллара. Давайте посмотрим, с чего взялась такая сумма. Итак, ожерелье с кулоном – 8 000 долларов, джинсы Rag & Bone – 209 долларов, сумочка Alice + Olivia – 495 долларов, браслеты Hermes – 1 025 долларов, дорожная сумка Alice + Olivia – 595 долларов, ботинки Fiorentini + Baker – 500 долларов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Обручальное кольцо Джонни Деппа
Гвинет Пэлтроу устроила шикарную вечеринку в честь 8-летия своего сына
Прохор Шаляпин откровенно рассказал о жуткой трагедии в своей семье
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить