Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко и ее кабриолет-грузовик

Виктория Дайнеко и ее кабриолет-грузовик

Молодой певице Виктории Дайнеко, в отличие от многих российских селебрити, некогда отдыхать на заграничных курортах – этим летом девушка решила заняться ремонтом в своей квартире. Разумеется, Виктории помогают ее родители, и даже несмотря на это порой возникают некоторые проблемы, ведь ремонт – нелегкое дело! Так, на днях певица столкнулась с ситуацией, когда нужно было перевезти кое-какие стройматериалы, но не было возможности нанять грузовой автомобиль.

Включайся в дискуссию

После посещения строительного маркета Дайнеко и ее отец не смогли дозвониться до фирмы, занимающейся грузоперевозками. Однако стройматериалы довольно легко поместились в красный кабриолет поп-звезды и, таким образом, вопрос о перевозке тут же отпал. Кабриолет Виктории не имеет багажника, поэтому все строительные материалы ее отец разместил на заднем сидении.

«Мой кабриолет уже становится грузовиком, - шутит Дайнеко, - это конечно смешно выглядит, особенно на той фотографии, которую какие-то «папарацци» успели сделать и опубликовать уже в Сети. Но я рада, что поездка в магазин удалась и ни один стройматериал не выпал из машины на скорости 100 км/ч».

Виктория Дайнеко и ее кабриолет-грузовик

 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Элисон Ханниган: «В конце мы все умираем»
У Веры Брежневой растет дочь-бунтарка
Софии Ротару предсказали нового возлюбленного
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить