Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова дает советы, как сохранить идеальную фигуру

Анна Седокова дает советы, как сохранить идеальную фигуру

Бывшая участница нашумевшего женского коллектива уже давно имеет огромную армию фанатов со всего постсоветского пространства. За частной жизнью Анны Седоковой внимательно следят не только папарацци и журналисты, но и около 1000 подписчиков блога звезды на Инстаграме. Певица, в свою очередь, поддерживает общение со своими поклонниками и часто загружает в микроблог новые фотографии. Большая часть из них посвящена секретам красоты и похудения – Анна с радостью делится личным опытом, как сохранить тело в идеальной форме.

Включайся в дискуссию

Во-первых, как пишет Седокова, необходимо постоянно, без отлыниваний заниматься физическими тренировками, желательно, в спортивном зале. «Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, а также совершаю утренние пробежки, - пишет в блоге экс-«ВИА Гра», - кроме того, не забываю ходить на массаж, так как это тоже очень важно для фигуры».

Касательно диетического питания, Анна признается, что особых секретов в этом деле у нее нет. Чтобы сбросить лишний вес, она просто отказывается от вечерней трапезы – вместо ужина она выпивает стаканчик кефира. Однако вскоре неожиданно для всех подписчиков Седокова заявляет, что по ее мнению женщина должна любить себя такой, какая она есть и не увлекаться сильно похудением. «Если тебя устраивает твой вес, то все в порядке! Лучше будь немножко пышечкой, зато счастливой», - считает артистка.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая жена Брюса Уиллиса ждет ребенка
Ксения Бородина показала необычные елочные игрушки
Максим Галкин рассказал о том, как растут его дети. Новые фото.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить