Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Кожевникова – строгая мама

Мария Кожевникова – строгая мама

Популярная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова поделилась в интервью своими методами воспитания. Ее сыну Ване недавно исполнилось всего полгода, и часто любящие матери начинают баловать детей в этом возрасте, однако Мария признается, что она не из таких мам! Если ее сын начинает плакать, то она не спешит сразу его успокаивать.

Включайся в дискуссию

Звезда комедийного сериала «Универ» поясняет, что хочет вырастить своего ребенка настоящим мужчиной. Мария уверена, что воспитывать детей надо уже с пеленок. «Я кормлю своего Ванечку только согласно распорядку дня. В противном случае, даже если мой сынок начнет плакать от того, что хочет кушать, я не буду давать ему поблажку. Потому что этим я могу его только разбаловать», - говорит актриса.

Возможно, врачи-педиатры будут спорить с Кожевниковой, обвиняя ее в излишне суровых принципах воспитания, однако Мария утверждает, что она права и в дальнейшем будет воспитывать сына так же строго, как и сейчас.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня шокировала фанатов новым образом
Кристина Орбакайте гордится своей звездной матерью
Беременная Пелагея вышла на лёд со сборной России, фото
Комментарии
Александр Учакин
У меня не вызывает сомнений, что Мария – замечательная Мама и у неё чудесный малыш, который горячо любим и находится под её надёжной защитой. Все, кто хорошо знают Машу, отзываются о ней как о внимательном и заботливом человеке не только по отношению к родным, но и к чужим людям, чьи судьбы ей не безразличны и она старается им помочь. За это мы высоко ценим и уважаем её!
31 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить