Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Кожевникова – строгая мама

Мария Кожевникова – строгая мама

Популярная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова поделилась в интервью своими методами воспитания. Ее сыну Ване недавно исполнилось всего полгода, и часто любящие матери начинают баловать детей в этом возрасте, однако Мария признается, что она не из таких мам! Если ее сын начинает плакать, то она не спешит сразу его успокаивать.

Звезда комедийного сериала «Универ» поясняет, что хочет вырастить своего ребенка настоящим мужчиной. Мария уверена, что воспитывать детей надо уже с пеленок. «Я кормлю своего Ванечку только согласно распорядку дня. В противном случае, даже если мой сынок начнет плакать от того, что хочет кушать, я не буду давать ему поблажку. Потому что этим я могу его только разбаловать», - говорит актриса.

Возможно, врачи-педиатры будут спорить с Кожевниковой, обвиняя ее в излишне суровых принципах воспитания, однако Мария утверждает, что она права и в дальнейшем будет воспитывать сына так же строго, как и сейчас.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наталья Подольская пострадала в Сочи от воров
Аллу Пугачеву раскритиковали в Сети за слишком короткую юбку
Иосиф Пригожин посмеялся над Ксенией Собчак
Комментарии
Александр Учакин
У меня не вызывает сомнений, что Мария – замечательная Мама и у неё чудесный малыш, который горячо любим и находится под её надёжной защитой. Все, кто хорошо знают Машу, отзываются о ней как о внимательном и заботливом человеке не только по отношению к родным, но и к чужим людям, чьи судьбы ей не безразличны и она старается им помочь. За это мы высоко ценим и уважаем её!
31 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить