Сергей Лазарев поведал о своем самом необычном летнем отдыхе

28.07.2014

Сергей Лазарев поведал о своем самом необычном летнем отдыхе

Пока одни звезды отечественного шоу-бизнеса пребывают в отпуске, отдыхая на фешенебельных курортах мира, другие селебрити практически беспрерывно работают на концертных площадках и участвуют в съемках различных проектов. Сергей Лазарев, к примеру, занимается сейчас активной концертной и телевизионной деятельностью и даже не планирует в ближайшее время отдыхать.

«В летнее время я, в отличие от многих звезд, не могу улететь на отдых в какое-нибудь курортное место – каникулы у меня, как правило, всегда в начале года», — рассказывает Сергей и добавляет: «А вот если говорить о летнем отдыхе вообще, то я сейчас вспомнил, как прекрасно отдохнул в свое время в «Артеке». Мне было на тот момент всего 13 лет. Мы с ребятами жгли костры, пели, танцевали – в общем, это незабываемо».

Напомним, Сергей Лазарев на минувшей неделе принял участие в концертной программе в рамках конкурса «Новая волна», который ежегодно проводится в Юрмале.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: