Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Жуков: «Скоро я вновь стану отцом!»

Сергей Жуков: «Скоро я вновь стану отцом!»

Основатель и главный солист группы «Руки вверх!», похоже, на седьмом небе от счастья: в скором времени Сергей Жуков снова станет папой, причем уже в четвертый раз! Поклонники популярной в 90-х годах группы очень рады за своего кумира - его отношения с супругой Региной Бурд не могут не вызывать восторга, ведь эта пара считается одной из самых лучших и завидных во всем российском шоу-бизнесе.

Включайся в дискуссию

Столь приятной новостью певец и музыкальный продюсер поделился с пользователями Сети в своем личном микроблоге. Кроме того, он опубликовал фото, которое разделено на 2 части: слева в «цветной области» можно увидеть самого Жукова и его троих прекрасных детишек, а в правой находится черно-белая студийная фотография с его супругой Региной.

В настоящий момент Сергей со своей любимой женой воспитывают 4-летнего сына и 6-летнюю дочку, также от первого брака у Жукова есть 13-летняя дочь, которая проживает со своей матерью в Штатах. На вопрос фанатов, когда родится ребенок, а также какого пола он будет, артист решил пока не рассказывать.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Слава стала женщиной-кошкой, а Варнава – Сальвадором Дали
Дженнифер Энистон выбирает рождественскую елку
Жена Дональда Трампа ждет 5-го ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить