Надежда Мейхер: «Нынешняя политическая ситуация не влияет на мои отношения с супругом»

24.07.2014

Надежда Мейхер: «Нынешняя политическая ситуация не влияет на мои отношения с супругом»

Бывшая солистка популярного женского коллектива «ВИА Гра» Надежда Грановская-Мейхер рассказала о том, как на ее жизнь повлияли события, происходящие между Украиной и Россией. Известно, что ее гражданский муж, бизнесмен Михаил Уржумцев является жителем Санкт-Петербурга, в то время как Надя проживает в украинской столице. У пары есть двое детей – дочь Аня и сын Игорь. Как утверждает певица, отношения с Михаилом у нее замечательные, вопреки сложившейся политической ситуации, которая вполне могла поссорить влюбленных.

«К большому счастью, нас это не коснулось, — рассказывает Надежда Мейхер, — а все потому, что очень важно адекватно воспринимать то, что происходит вокруг тебя. Я не могу отделить одних мирных граждан от других, даже если они не могут договориться между собой. Разумеется, не очень приятно, когда ко мне, украинке начинают нехорошо относиться некоторые россияне только из-за того, что я живу в Киеве. В остальном же, нужно понимать, что идет сильная информационная война, поэтому нам всем: и россиянам, и украинцам нужно дружить друг с другом и поменьше смотреть телевизор».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: