Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дана Борисова поддержала Кобзона, Газманова и Валерию

Дана Борисова поддержала Кобзона, Газманова и Валерию

В нынешнем году, как уже известно, на ежегодном музыкальном конкурсе молодых талантливых исполнителей «Новая волна» не обошлось без громкого скандала: к мероприятию не были допущены певцы Иосиф Кобзон, Олег Газманов и певица Валерия. Причины отказа главы МИДа Латвии сугубо политические, и это сильно возмутило многих представителей российского шоу-бизнеса, в том числе и Дану Борисову.

Включайся в дискуссию

Телеведущая и светская дама решила в первую очередь поддержать свою любимую певицу Валерию, написав в свой интернет-блог следующие слова: «Я хочу выразить поддержку моей любимой певице, которая к тому же является прекрасной матерью своих детей! Валерия, Лерочка, ты самая лучшая певица! Я давно уже слежу за твоим творчеством и хочу пожелать тебе всего самого хорошего, а о фестивале этом забудь – ты все равно завоевала сердца миллионов слушателей! Ты – суперзвезда».

Также Дана крайне возмутилась относительно отказа во въезде в Латвию Иосифу Давыдовичу. «Это просто ужасно! Ведь он – легенда нашей эстрады!» - написала в блоге телеведущая.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Остин Махоун мечтает о свидании с Кендалл Дженнер
Знаменитости с любовью вспоминают Лорен Скотт
Ксения Бородина впервые сообщила о разводе с Курбаном Омаровым
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить