Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лиза Боярская со своей семьей устроит пляжный отдых в Турции

Лиза Боярская со своей семьей устроит пляжный отдых в Турции

Актриса Лиза Боярская живет со своим супругом Максимом Матвеевым на два города, и поэтому вынуждена часто приезжать в Москву из Северной столицы. Лиза признается, что ей очень нелегко пребывать в Первопрестольной, так как для нее столичный ритм крайне тяжел и непривычен. Однако ради того, чтобы Максим видел своего сына как можно чаще, актриса готова идти и на такие жертвы.

Включайся в дискуссию

Известно, что перед рождением ребенка Матвеев прошел специальные курсы для будущих отцов. «Максим – прекрасный отец. Я могу оставлять сына с ним в полной уверенности, что все будет в порядке», - рассказывает Боярская. Сам Максим, в свою очередь, поведал в интервью о том, что вопреки семейной жизни на две столицы, он все же больше рад этому: «Когда ты видишься с женой не так часто, то это большой плюс: не приходится выяснять отношений, да и быт не съедает ваши чувства».

На днях супруги вместе с сыном, а также с родителями Лизы - знаменитым артистом Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан - собираются отправиться на долгожданный отдых в Турцию. Раньше Лизе и Максиму не удавалось побыть вместе на курорте ввиду плотного графика работы, однако теперь мечта сбылась!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кэти Перри и Джон Майер в Диснейленде
Самые любимые актеры и звезды, которых мир потерял в 2014 году
Виктория Боня предпочитает летать эконом-классом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить