Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак разочаровала фанатов своим новым нарядом

Ксения Собчак разочаровала фанатов своим новым нарядом

Популярная светская львица Ксения Собчак, как известно, часто проводит время в Сети и ее можно по праву назвать одной из самых активных пользовательниц социальных сетей среди отечественных знаменитостей. Как правило, телеведущая выкладывает в интернет различные фотографии, а также дает советы девушкам, как выглядеть красиво и стильно. Однако недавно Ксения опубликовала личное фото, представив свой новый бьюти-образ, который не понравился практически всем поклонникам и поклонницам.

Почти все фанаты звезды сошлись в едином мнении: что хотел сказать дизайнер того платья, которое Собчак представила на фото? На снимке Ксения облачена в довольно-таки странный наряд цвета «георгиевской ленты». Многие комментаторы Инстаграма звезды даже назвали ее колорадским жуком, поскольку стильным и изящным такое платье нельзя назвать.

Однако другие подписчики блога Ксении стали подозревать, что светская львица просто решила спрятать свое «интересное положение», примерив сей полосатый наряд. Впрочем, нашлись и такие, кто посчитали платье оригинальным и смелым. Фото было сделано на фоне оранжевой стены и подписано телезвездой так: «Оранжевое настроение».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Брэдли Купер больше не будет скрывать правду
Иван Ургант поведал об аварии на автомобиле бабушки
Егор Крид боится стать «папой по скайпу»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить