Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Аверин: «Мне пора открывать театр для женщин»

Максим Аверин: «Мне пора открывать театр для женщин»

Максим Аверин, знаменитый своей главной ролью в сериале «Глухарь», как известно, является любимцем прекрасной половины человечества. На днях это в очередной раз подтвердилось тем, что на спектакль, в котором принимает участие актер, пришли одни женщины. Коллеги Аверина "по цеху" уже давно шутят, что в этом главная вина самого артиста. Тот образ брутального, решительного и храброго героя, который сложился в течение нескольких лет на телеэкранах, не оставит равнодушной ни одну прекрасную даму.

Включайся в дискуссию

Актеры театра, в котором играет Максим, даже стали предлагать ему создать свой собственный новый жанр: женский театр. Однако Аверина подобные шутки совсем не смущают: «Для меня очень большая честь выступать перед прекрасными женщинами. А знаете, почему? Женщины намного более благодарны как зрители, они чаще улыбаются, всегда аплодируют тебе, да и вообще – это женщины, и этим все сказано».

Отметим, что в скором времени Аверин предстанет перед телезрителями в новом кинообразе – образе бандита в фильме «Беглец».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались
Мария Кожевникова показала свой округлившийся живот
Иосиф Пригожин поделился секретом похудения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить