Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездные «ляпы» в прямом эфире

Звездные «ляпы» в прямом эфире

Ах, этот прямой эфир! Сколько неожиданных сюрпризов он уготовил благодарному зрителю. Оказывается, некоторые знаменитости могут чувствовать себя неловко перед объективом телекамеры, что приводит к различным курьезам и «ляпам».

Включайся в дискуссию

Кендалл Дженнер

Звездные «ляпы» в прямом эфире

Кто-то явно не может выбросить из головы Гарри Стайлза! После короткого романа с лидером ирландской группы One Directioner, Кенделл Дженнер сделала роковую ошибку во время объявления победителя церемонии Billboard Music Awards 2014. Ей всего лишь нужно было назвать группу 5 Seconds of Summer. Однако вместо «пять» она сказала «один» (One Directioner) после чего на секунду запнулась, и начала нервно посмеиваться.

Игги Азалия

Звездные «ляпы» в прямом эфире

Эта певица долгое время была на первых позициях в различных музыкальных чартах благодаря своим песням "Fancy" и "Problem". Как-то ее пригласили выступить на популярном шоу «Танцы со звездами». Только она начала исполнять один из своих хитов, как ее наушник сломался. Она была вынуждена остановиться и извиниться перед публикой за техническую неисправность: «Я прошу прощения. С моим наушником что-то не так. Я не слышу музыки».

Джон Траволта

Звездные «ляпы» в прямом эфире

Этот ляп знаменитого голливудского актера обошел все СМИ. На церемонии вручения премии Оскар 2014 он должен был представить легенду Бродвея и актрису, которая озвучивала одного из персонажей в недавно вышедшем мультфильме «Ледяное сердце» Идину Мензел. Но в этот момент мысли Траволты были где-то далеко: «Итак, давайте вместе поприветствуем Адель Дазим! Ваши аплодисменты!»

Мисс Юта Марисса Пауэлл

Звездные «ляпы» в прямом эфире

И где только она училась? В рамках конкурса Мисс США 2013 одним из этапов было экспресс-интервью с ведущей. Мисс штата Юта Марисса Пауэлл обсуждала проблемы современного образования и поделилась своим видением проблемы: «Я думаю, особенно мужчины… эм… должны решать эту проблему. Поэтому нам нужно вместе подумать… эм… как сделать образование лучше». Нет ничего удивительного, что Паэлл так и не выиграла этот конкурс.

Сальма Хайек и Пол Радд

Звездные «ляпы» в прямом эфире

Неполадки с субтитрами! Многие знают, что на церемонии вручения премии Золотой Глобус (как, собственно, и на других подобных мероприятиях) при объявлении победителей актеры читают субтитры на специальном экране, который спрятан от глаз обычного зрителя. Часто с такой техникой случаются неполадки. Именно в такой неподходящий момент Сальме Хайек и Полу Радду предстояло объявить победителя в номинации «Лучшая драма». Субтитры попросту отключились. На некоторое время воцарилась гробовая тишина. Ситуацию взяла в свои руки 40 летняя актриса: «Привет. Как вы все тут поживаете? Хорошо? Ну ладно», - этот монолог длился вплоть до начала ролика с фильмом-победителем.

Скотти МакКрири и Лорен Алайна

Звездные «ляпы» в прямом эфире

Эти две не получат свою порцию тыквенного пирога! Скотти МакКрири, который стал победителем 10-го сезона «Американский идол» выступил вместе с Лорен Алайной в честь Дня Благодарения в 2011 году. Мало того, что сам Скотти явно не попадал губами в такт фонограмме, Лорен вообще забыла слова во время исполнения национального гимна.

Брук Шилдс

Звездные «ляпы» в прямом эфире

Несмотря на то, что у Брукс Шилдс огромный опыт выступлений на Бродвее (она исполняет одну из главных ролей в мюзикле «Семейка Адамс»), она столкнулась с определенными проблемами на церемонии вручения премии Tony Awards в 2011 году. Ведущий вынес для нее микрофон, чтобы Брукс спела часть своей партии из постановки. В результате – это оказалось полным провалом. Она несколько раз пыталась вступить. В результате бросила это дело со словами «О, Боже, я сама не понимаю, что делаю!».

Кристина Агилера

Звездные «ляпы» в прямом эфире

Даже обладательницы Грэмми делают ошибки! Во время исполнения национального гимна США в рамках суперкубка НФЛ в 2011 году, Кристина Агилера попросту перепутала слова: «В тот момент я хотела, чтобы меня кто-то пристрелил на месте!»

Эшли Симпсон

Звездные «ляпы» в прямом эфире

В 2004 году с Эшли Симпсон произошёл самый большой курьез на телевидении. На одном из шоу она должна была спеть песню "Pieces of Me". Когда начала играть музыка, Эшли попросту стояла молча. Оказалось, что звукорежиссеры попросту включили не тот трек.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Макаревич разместил в Сети скандальную песню
Татьяна Навка прокомментировала скандальное интервью дочери Пескова
Селена Гомес готовит Рождественский ужин со своей сестрой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить