Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева хочет родить еще двоих детей

Алена Водонаева хочет родить еще двоих детей

Ведущая телепрограмм Алена Водонаева не перестает удивлять и интриговать своих фанатов подробностями своей частной жизни. Так, находясь на испанском курорте вместе с любимым сыном, родителями, а также с бойфрендом Юрием Анде, телезвезда поведала в своем Инстаграм-блоге о том, что желает в ближайшем будущем родить, как минимум, двоих детей.

Включайся в дискуссию

«Хочу еще раз быть мамой. Да не простой, а многодетной!» - подписала один из своих свежих снимков Алена в популярной соцсети. На фото Водонаева изображена с 4-летним сыном Богданом, а позади них виднеется море. Поклонники звезды отметили в комментариях, что ее сынок уже заметно подрос, на что Алена ответила следующее: «Мне совсем не верится, что я - его мать! Даже не представляю, как буду чувствовать себя, если у меня будет трое таких прекрасных детишек».

Стоит также напомнить, что телеведущая встречается с Юрием Анде вот уже на протяжении пяти месяцев, и похоже, что у влюбленных все серьезно, даже вопреки тому, что живут они на два города: Москву и Северную столицу. Кто знает, быть может в скором времени Алена действительно вновь станет матерью!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Александр Ревва пообедал со своей семьей в Сочи
Фотобомбы с участием знаменитостей
Вера Брежнева обнажилась для украинского мужского журнала
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить