Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нюша борется со своим самым главным страхом

Нюша борется со своим самым главным страхом

Отечественная красавица и исполнительница популярных песен Нюша на днях в интервью рассказала о своих главных страхах и фобиях. Девушка призналась, что самым страшным в жизни для нее является высота, из-за чего Нюша старается не подниматься на высокие этажи зданий, кататься на колесе обозрения и находиться в любых подобных местах, где можно испытать страх высоты. Однако ее отец Владимир Шурочкин еще с детства настраивал будущую звезду не только на успех, но и на преодоление любых страхов.

Включайся в дискуссию

Именно по настоянию отца Нюша согласилась принять участие в новом телепроекте «Питер Пэн». Как всем известно, этот персонаж знаменитого старого американского мультфильма умел прекрасно летать и явно не боялся высоты. Теперь же всем участникам шоу необходимо доказать, что они не хуже Питера Пэна – всем конкурсантам, в том числе, и певице нужно будет демонстрировать на протяжении всего проекта различные трюки на высоте.

В настоящий момент Нюша успешно поднялась в спортзале на высоту 15 метров и заявляет, что ее страх уже не настолько сильный, как раньше.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа
Эндрю Гарфилд в прямом эфире поет песню из «Человека-паука»
Виктория Бэкхем встречает 40-летний юбилей в объятиях любимого мужа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить