Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты макияжа от «Настоящих домохозяек»

Секреты макияжа от «Настоящих домохозяек»

Непосвященный зритель может подумать, что героини сериала «Настоящие домохозяйки» только и делают, что сплетничают, дерутся или ходят вместе на ланчи. Однако истинные поклонники этого телепроекта отлично знают, что каждая актриса в нем познала истинное искусство макияжа. Поэтому ваши любимые герои решили поделиться с вами некоторыми секретами своей красоты.

Включайся в дискуссию

НеНе Ликс

Секреты макияжа от «Настоящих домохозяек»

Звезда сериала «Настоящие домохозяйки, Атланта» НеНе Линкс делится своим опытом: «За все время моего участия в сериале я научилась практически всем тонкостям макияжа. Мне просто пришлось. Теперь я знаю, как с помощью косметики выгодно выделить нос и скулы или, наоборот, убрать возможные недостатки. К примеру, раньше я в принципе не использовала тональный крем. Теперь я не представляю, как раньше без него жила. Единственный минус – приходится чаще умываться. С этим ничего не поделаешь».

Дина Мэнзо

Секреты макияжа от «Настоящих домохозяек»

Еще одна «настоящая домохозяйка» из Нью-Джерси Дина Манзо считает, что весь секрет женской красоты в ухоженных ресницах: «Да-да, весь секрет именно в них. С таким выбором самой разнообразной туши вам ничего не будет стоить создать себе любой образ. Вы можете быть роковой женщиной со взглядом тигрицы или же наоборот, создать образ скромной и застенчивой девушки. Самое главное, выбирать только качественную косметику и не скупиться на дорогие бренды. Красота требует жертв».

Рамона Сингер

Секреты макияжа от «Настоящих домохозяек»

Рамона Сингер также привыкла уделять особое внимание своим глазам. В частности, она считает, что главным предметом макияжа в женской сумочке должна быть подводка для глаз. Она советует не стесняться использовать это косметическое средство в больших количествах: «Используйте столько подводки, чтобы сделать взгляд максимально выразительным и подчеркнуть естественную красоту ваших глаз. В этом вся хитрость».

Йоланда Фостер

Секреты макияжа от «Настоящих домохозяек»

«Я начала работать моделью с того момента, как мне исполнилось 16 лет. Однако тогда мне не доводилось еще сниматься на телевидении. Все, что я знала тогда о макияже, пришлось забыть и учиться заново. С возрастом я начала понимать, что лучший макияж – это минимум косметики. Чем ее меньше, чем здоровее будет выглядеть кожа лица, сохраняя свою естественную красоту. Во все времена это было главным модным трендом в макияже».

Мелисса Горга

Секреты макияжа от «Настоящих домохозяек»

Мелисса Горга не согласна с предыдущим оратором и считает, что самое главное – это скулы: «Не бойтесь использовать как можно больше тонального крема и специальные маркеры, которые позволяют выделить линию ваших скул. Это всегда смотрится очень привлекательно и придает лицу особую форму».

Соня Морган

Секреты макияжа от «Настоящих домохозяек»

«Если честно, я придерживаюсь того мнения, что чем меньше девушка использует макияжа, тем красивее она выглядит. Лично для меня, чем меньше, тем лучше, что касается косметики».

Кэролайн Мэнзо

Секреты макияжа от «Настоящих домохозяек»

«Настоящая домохозяйка» из Нью-Джерси Каролайн Мэнзо также уверена, что чем меньше макияжа, тем лучше: «Я думаю, что каждая девушка должна найти свой идеальный баланс между естественной красотой и чрезмерным использованием косметики. Лично я предпочитаю всегда оставаться собой. Тонны макияжа на лице этому не способствуют, как вы понимаете».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о беременности
Бедному ДиКаприо снова не повезло
Виктория Боня крупно опозорилась, когда просила спасти ее от Собчак
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить