Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова отдохнула в Турции с мужем и сыном

Анфиса Чехова отдохнула в Турции с мужем и сыном

Отдых в Турции телеведущая Анфиса Чехова и ее муж Гурам изначально не планировали – просто в один прекрасный день супруги поставили себе цель оказаться на море буквально на следующий же день и сделать это так, чтобы не пришлось решать визовые вопросы. Так вскоре была выбрана Турция.

«Уже давно не бывала в этих краях, - рассказывает Чехова. – Лет десять, а может даже и больше. И, когда мы запланировали эту спонтанную поездку с Гурамом, я поначалу испугалась ехать, а все из-за многочисленных рассказов о некачественном навязчивом сервисе. Однако нас очень привлекло то, что дата вылета из Москвы была удобной для нас, да и к тому же отель предлагался весьма хороший. Теперь же я понимаю, что отдыхать в Турции – это прекрасно! Здесь есть все, а особенно, для маленьких детишек, как наш Соломон. Ему точно здесь понравилось».

На отдыхе в Турции Чехова была удивлена, что ее знают многие местные: «Люди подходили ко мне и снимали на камеры мобильных телефонов. Мне это, если честно, не очень нравилось и я просила их, чтобы они перестали меня фотографировать. Тогда они просто извинялись и выключали камеры».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сандра Буллок: «Мой сын Луис считает меня супергероем!»
Ким Кардашьян хвастается своей шикарной рождественской елкой
Puff Daddy признан самым богатым рэпером на планете по версии журнала Forbes
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить