Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова отдохнула в Турции с мужем и сыном

Анфиса Чехова отдохнула в Турции с мужем и сыном

Отдых в Турции телеведущая Анфиса Чехова и ее муж Гурам изначально не планировали – просто в один прекрасный день супруги поставили себе цель оказаться на море буквально на следующий же день и сделать это так, чтобы не пришлось решать визовые вопросы. Так вскоре была выбрана Турция.

Включайся в дискуссию

«Уже давно не бывала в этих краях, - рассказывает Чехова. – Лет десять, а может даже и больше. И, когда мы запланировали эту спонтанную поездку с Гурамом, я поначалу испугалась ехать, а все из-за многочисленных рассказов о некачественном навязчивом сервисе. Однако нас очень привлекло то, что дата вылета из Москвы была удобной для нас, да и к тому же отель предлагался весьма хороший. Теперь же я понимаю, что отдыхать в Турции – это прекрасно! Здесь есть все, а особенно, для маленьких детишек, как наш Соломон. Ему точно здесь понравилось».

На отдыхе в Турции Чехова была удивлена, что ее знают многие местные: «Люди подходили ко мне и снимали на камеры мобильных телефонов. Мне это, если честно, не очень нравилось и я просила их, чтобы они перестали меня фотографировать. Тогда они просто извинялись и выключали камеры».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженнифер Энистон празднует 45 день рождения без своего жениха
Агния Дитковските: «Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет»
Украина может оказаться без «Евровидения 2017»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить