Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Орлова скучает по своим «блестящим» временам

Ольга Орлова скучает по своим «блестящим» временам

Экс-участница «Блестящих» Ольга Орлова решила вспомнить былые годы, когда она и еще три солистки выступали вместе на многочисленных концертных площадках и влюбляли в себя сотни мужчин-поклонников. На собственной страничке популярного сайта «Инстаграм» Ольга загрузила фотоснимок, сделанный еще в конце 90-х, где запечатлены самые первые участницы «Блестящих».

Включайся в дискуссию

На фото слева направо изображены: Ирина Лукьянова, Жанна Фриске, Ольга Орлова и Полина Иодис. Девушки на фотографии предстали в купальниках и выглядят весьма соблазнительно. «Это было 300 лет тому назад…», - такова ностальгическая подпись к фото. Фанаты Орловой и группы тут же написали восторженные комментарии к снимку: «Это группа моей юности! Все еще храню их кассеты, например, первый альбом «Просто мечты». Это была одна из лучших поп-групп современности».

К слову, в последнее время Ольга и Жанна Фриске стали очень близкими подругами. Орлова постоянно поддерживает Жанну, которая в настоящий момент находится в Прибалтике, где продолжает курс лечения.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Михаил Галустян признался, почему решил стать певцом
Папарацци сбил Николь Кидман на велосипеде
Алла Пугачёва опубликовала первое видео Лизы Галкиной в своём Instagram
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить