Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Орлова скучает по своим «блестящим» временам

Ольга Орлова скучает по своим «блестящим» временам

Экс-участница «Блестящих» Ольга Орлова решила вспомнить былые годы, когда она и еще три солистки выступали вместе на многочисленных концертных площадках и влюбляли в себя сотни мужчин-поклонников. На собственной страничке популярного сайта «Инстаграм» Ольга загрузила фотоснимок, сделанный еще в конце 90-х, где запечатлены самые первые участницы «Блестящих».

На фото слева направо изображены: Ирина Лукьянова, Жанна Фриске, Ольга Орлова и Полина Иодис. Девушки на фотографии предстали в купальниках и выглядят весьма соблазнительно. «Это было 300 лет тому назад…», - такова ностальгическая подпись к фото. Фанаты Орловой и группы тут же написали восторженные комментарии к снимку: «Это группа моей юности! Все еще храню их кассеты, например, первый альбом «Просто мечты». Это была одна из лучших поп-групп современности».

К слову, в последнее время Ольга и Жанна Фриске стали очень близкими подругами. Орлова постоянно поддерживает Жанну, которая в настоящий момент находится в Прибалтике, где продолжает курс лечения.

Читайте также
Владимир Пресняков откровенно рассказал об изменах Кристине Орбакайте
Ксения Собчак скрывает под перьями новую беременность, фото
Джим Керри написал свою первую детскую книгу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных